Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat nichts mit Wellness zu tun!!!
Wir haben das November Spezial(50% auf Suiten gebucht).Der größte Fehler den man machen kann. In der Maximilian Suite war die Heizung defekt. Zimmer hatten 19Grad ,bei Minus Außentemperaturen!!!!!!!!!!!. Auch nach mehrmaligem Reklamation auffordern wurde erst am 2 Tag zwei sehr laute Heizlüfter ins Zimmer gestellt. Auch wurde bei der Buchung nicht darauf hingewiesen das im Hotel Baustellen vorhanden sind. Von Wellness und Entspannung keine Spur Auch mussten im Wellness Bereich alles außer Sauna und Schwimmbad…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel mit top Preis Leistung
Wir sind sehr oft in diesem Hotel. Tolle zentrale Lage für Ausflüge im Allgäu. Kinderfreundliches Hotel mit super leckerer Allgäu Küche. Kleinere Mängel werden immer sofort zu beheben versucht. Freundliches Personal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip ins Allgäu
+ Personal sehr freundlich + sehr gute Küche - leider Hunde nur bis 30 cm erlaubt - abends doch recht leer in der Bierbar, Disco gar nicht mehr geöffnet

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder
Sehr kleine bäder ohne funktionierende lüftung. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmt nicht, keine 4 sterne, personal jedoch freundlich. Schmutzige stühle im frühstücksraum, frühstück überschaubar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Allgäu-Stern - insgesamt eine Empfehlung!
Für unseren Kurzurlaub (2 Übernachtungen mit Sonderarrangement Gourmetverpflegung) waren wir insgesamt zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung!
Goetz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Stern im Allgäu
Etwas in die Jahre gekommen und daher architektonisch eher bieder, aber sauber und gepflegt. Schöne Lage mit bestem Blick auf die Allgäuer Alpen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bloß nicht! Alte Zimmer zu hohem Preis
Vorsicht, nur teilweise renoviert! Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht! Wird als 4,5 Sterne Hotel angepriesen und hat 0 Sterne! Schade ums Geld
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verspricht leider mehr als es hält!
Ein wunderbares Hotel, dass nur leider nicht das gehalten hat, was es im Vorfeld verspricht! Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt, dass das von uns gebuchte á la carte Restaurant am zweiten Tag unseres Aufenthalts geschlossen war. Dementsprechend kamen wir dann auch zu spät zur Buffet-Alternative!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrliches Hotel..perfekt für einen Familienurlaub
Tolles Hotel in herrlicher Lage..zum Frühstück und Abendessen leckere Buffets .für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. 2 Kinder im Teeniealter sind preisinklusive. Danke an Frau plewa...sie hat uns bei den Mahlzeiten alle Wünsche ( Spiegelei, Latte, Cappuccino und mehr) erfüllt...danke an Frau Kaya..sie kümmert sich um die IND. . Wünsche und sucht das passende Zimmer. ( es gibt im Allgäu Stern so viele verschiedene Zimmer) .unsere Kinder und wir haben den Urlaub sehr genossen,,besser geht nicht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Allgäu Stern - einmal und nie wieder
Wofür dieser in die Jahre gekommene, herabgewohnte Hotel-Bunker seine 4 Sterne trägt und Preise über 100,-- € für Übernachtung/Frühstück verlangt, hat sich mir nach 2 Nächten die ich dort beruflich verbracht habe leider nicht erschlossen. Da gibt es in der näheren und weiteren Umgebung unzählige familiäre Hotels, die zu niedrigeren Preise ein Vielfaches an Komfort, Leistung und Flair bieten. Wer kasernenähnliches Wohnen bevorzugt ist hier dagegen gut aufgehoben.