Wofür dieser in die Jahre gekommene, herabgewohnte Hotel-Bunker seine 4 Sterne trägt und Preise über 100,-- € für Übernachtung/Frühstück verlangt, hat sich mir nach 2 Nächten die ich dort beruflich verbracht habe leider nicht erschlossen. Da gibt es in der näheren und weiteren Umgebung unzählige familiäre Hotels, die zu niedrigeren Preise ein Vielfaches an Komfort, Leistung und Flair bieten. Wer kasernenähnliches Wohnen bevorzugt ist hier dagegen gut aufgehoben.
Bis auf unsere Zimmer und das Schwimmbad verbreitet das Hotel einen Charm der 70er.
Es gibt keine gemütlichen Bereiche, in denen man sich länger aufhalten möchte: Die "Bar" ist ein 70er Jahre, überdimensioniere Bauernstube, die durch Schlagermusik von schlechte Ein-Mann-Allein-Unterhaltern unerträglich gemacht wird. Die 2. Bar, ebenfalls ungemütlich, in der hochfrequentierten Lobby. Keine gemütlichen Sitzgelegenheit irgendwo.
Ich war schon in sehr vielen Hotels, doch so etwas ist mir noch nie untergekommen. Nicht nur das das Hotel einen totalen Renovierungsstau hat, nein es ist auch unsauber . Als ich erst einmal meine Badewanne gereinigt hatte, entschied ich mich dann doch noch hierin ein Bad zu nehmen. Doch das hätte ich lieber bleiben lassen sollen. Mein Blick aus der Badewanne traf genau auf die Toilette. Diesen Winkel der Toilette sieht man wenn man am Waschbecken steht nie. Das ich nicht erbrechen musste war alles. Die Toilette…
Zimmer normaler Standard. Sauber, allerdings Teppich teilweise mit Flecken, die nicht vollständig entfernt wurden. Mittagessen und Frühstück sehr gut. Wellnessbereich vorhanden, der aber leider nicht ausprobiert werden konnte. Möbiliar und Stil etwas altmodisch, aber dennoch gut. Guter Service.
Gut, freundlich, Ausstattung in Ordnung, Allgemein keine negative Aussagen und jederzeit zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
ruhig, da nicht ausgebucht. Super Essen - klasse Auswahl. Sommerschmankerl sehr gut mit Hütte und Musik. Freizeitmöglichkeit vor Ort und Wanderungen im Angebot. Bei zu vielen Seminargästen teilweise zu laut
Vorweg gesagt das Personal war durchweg freundlich, das Essen war für so ein großes Hotel auch gut und abwechslungsreich.
Was aber zu wünschen übrig lässt war das Zimmer. Ich hatte das Zimmer Jazz Matterhorn und für den Preis habe ich echt mehr erwartet.
Angefangen mit schmutzigen Gläsern in der Minibar, nem noch sichtbaren Wasserschaden an der Wand über Undefinierbare Flecken auf dem Boden sowie an diversen anderen Stellen.
Generell war das Zimmer stark abgenutzt und würde Provisorisch mal "renoviert". Am…
Wir waren Ende Juli für zehn Tage zu Gast im Hotel Allgäu Stern.
Aufgrund der sehr unterschiedlichen Bewertungen im Internet hätten wir fast ein anderes Hotel gebucht. Gut, dass wir es nicht gemacht haben, wir hätten etwas verpasst. Wir hatten ein schönes Apartment im Haupthaus mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker, der Service freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt, die Aussicht in der Panoramasauna war großartig! Einzig…