Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vereinsausflug
Wir waren als Verein in diesem Hotel. Unterkunft und Frühstück perfekt. Aber bei uns wurde der Preis viel zu hoch berechnet bzw.zusätzlich für Haupthaus noch was berechnet. Laut Liste stehen 76 Euro pro Übernachtung mit Frühstück.Auf der Sonnenkopfhütte wird man bei den Getränken auch ausgenommen bzw.viel zuviel berechnet . Wir haben 103 Euro pro Person bezahlt. War zwar noch die Sonnenkopfhütte das Essen dabei ,aber angeboten wird zusätzlich pro Person für HP 6 Euro
Andree(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel in allen Kategorien
Sehr geehrtes Hotel-Team, wir wollten uns auf diesen Wege noch einmal über das perfekte Hotel, Team, Essen, Ambiente und den tollen Flair bedanken. Für uns war es hierdurch ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und das mit zwei kleinen Kindern. Dies hat unter anderen auch an ihrer sehr netten und freundlichen Mitarbeiterin am Empfang gelegen. Auf unseren Wusch hin, konnte sie uns anstatt wie gebucht im Nebengebäude kurzfristig und unproblematisch ein Zimmer im Haupthaus anbieten. Das komplette Hotel-Team…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Falsches Leistungsversprechen - nie mehr!!!
Grosser Hotelkomplex mit vielen Zimmern. Zimmerausstattung ok. Alles etwas in die Jahre gekommen. Gebucht waren Verwöhntage (Wellness und 4-Gang-Menue in der Rôtisserie am Abend). Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch, einzelne Familien und asiatische Reisegruppen. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Man hat das Gefühl, es geht nur noch bergab.. War mehrmals Gast, aber im Juli 2015 zum letzten Mal.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bis auf's Schlafen war alles gut!
Das Hotel ist sehr groß und leider in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Ebenso sind die Zimmer nicht wirklich zeitgemäß. Toll ist das freundliche Personal und das Essen war wirklich reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist bis auf die Schlafsituation zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartungen voll erfüllt!
Wir haben einen besonders angenehmen Aufenthalt im Allgäusternhotel verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Suite sowie die komplette Anlage sehr sauber. Beim Essen sind wir absolut verwöhnt worden. Bei der Rezeption haben wir hilfreiche Tipps für die Freizeitgestaltung erhalten. Einziger Kritikpunkt sind die engen Parkplätze in der Tiefgarage. Wir kommen wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel mitten im Allgäu in schöner Landschaft gelegen. Gepflegte Hotelanlage mit verschiedensten Freizeitangeboten.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Misserabler Zustand von Bad und Zimmern
Der Hotelkomplex ist unübersichtlich und von langen Gängen zum Essen oder zum Wellnessbereich gezeichnet Nur wer wehement sich an der Rezeption beschwert hat vielleicht die Chance angemessen untergebracht zu werden. Hinsichtlich des Preis/Leistungsverhältnis bin ich,wenn ich es mit anderen Häussern mit ähnlichem Angebot vergleiche zutiefst enttäuscht.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotelbunker mitten im Allgäu
Die äußere Erscheinung ließ nicht viel gutes vermuten. Massiv wie die Bausünden der 70'er Jahre thront das Hotel in der schönen Landschaft. Aber von Innen wird man dann durchaus positiv überrascht. Die Größe läßt sich zwar nicht übersehen, aber der Zustand der einzelnen Bereiche ist ok. Der Empfang war freundlich, das Personal im Hotel ebenfalls. Das Frühstück und das Abendessen waren qualitativ ok, hätte aber mehr Auswahl vertragen können. Das Zimmer war etwas zu klein, besonders das Bad könnte 2 qm mehr…
Barbara (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
leider nur Naja
In die Jahre gekommen auch wenn gerade modernisiert wird. Es ist vieles defekt in der Sauna und auch bei den Spielen. Rundum alles "nur" okay. Haben mehr Erwartet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie und nimmer 4 Sterne. Glanzzeit lange vorbei
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat seine Glanzzeiten weit hinter sich gelassen. Alles in Allem ein heruntergekommener Eindruck.