Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 524)

Claudine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute
Wir waren zufrieden bis auf die Zimmerreinigung Für ältere Menschen wäre ein Handlauf zur Sonnenterasse an der Bar Delefin
Janna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonnig
Lage, Anlage und Essen war in Ordnung. Café war leider nicht so gut. Zimmer konnte einmal renoviert werden in dem Hotel.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder so kann man Gäste vergraulen
Das Hotel hat potential aber nicht unter der Führung des Hotelmanagers und seiner Vertretung. Kundenbeschwerden werden abgetan und man nimmt sich der Probleme nicht an oder versucht diese zu lösen. Das Service Personal das die Zimmer reinigen soll, macht alles, nur nicht das, nämlich reinigen. Die Essensauswahl ist sehr gering, es findet so gut wie keine Abwechselung statt. Die Station wo Live gekocht wird, sind morgens total verdreckt (Omelett). Es gibt keinen Orangensaft oder anderen frische Fruchtsaft.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Prima
Alles im Ordnung im Hotel. Am Abend fehlen Sitzplätzen im Hotel. Das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich...
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Passendes Preis-Leistung-Verhältnis mit traumhaften Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schönen Urlaub als Familie mit Kind 4j verbracht. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Große Auswahl beim Essen. Sehr Schöner Garten und Einrichtung im Hotel selbst. 10 min zu Fuß zum Strand. Shopping und größerer Ort ca 7 km bzw 10 min mit dem Taxi oder öffentlicher Bus entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut
Die Lage von dem hotel war im Ordnung. Das Essen war auch in Ordnung. Die Zimmer war immer sehr sauber. Alles perfekt....
Jörg (61-65)Deutschland
Super
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Zimmer war immer im Ordnung und sehr sauber. Personal war immer freundlich. Super
Brigitte(71+)Deutschland
Gut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leidlich hatten wir 2x am Montag keine zimmerreinigung. Sonst war alles perfekt im Hotel
Rose(61-65)Deutschland
Gut
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Wir waren zum dritten mal dort.......... nür aufzug viele kaput. Liegenreserverung