Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Gregor (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer wärmer als draußen. Klimaanlage geht nicht
Das schlimmste was ich je an Hausregel bzgl der Klimaanlage erlebt habe. Tagsüber war es teilweise unerträglich auch nur fürs Umziehen ins Zimmer zu gehen, da die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus gesteuert werden kann. Ich frag mich was das soll und ob sich die paar Euro Ersparnisse auszahlen dafür dass sie dutzende Gäste vergraulen und sicher nicht wieder kommen.
Eddy(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, da es einfach zu schön ist
Viele Aktivitäten für kinder, Jugendliche und Erwachsene. Animateure sind sehr nett und unterhaltsam wie Bennie. Essen im großen und ganzem gut nur das warten war ein Problem.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten für jeden.
Für jeden was dabei Für FAMILIE, Alleine oder als Paar STRAND, Pool und Sport gibt es genug für alle Beteiligten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und schöner Anlage
Sehr schön bei gutem Service und klasse Personal. Schöne Zimmer, tolle Anlage, mit Amphitheater. Klasse
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Super gepflegte Anlage Sehr freundliche Personal Essen sehr abwechslungsreich und reichlich und lecker Kommen gerne wieder 🤗
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufenthalt Allsun Hotel
Zimmer modern und sauber, am Pool leider zu wenig liegen, am Essen herrschte komplette Überfüllung und Chaos. Abendprogramm eher enttäuschend im Vergleich zu anderen Hotels.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine sehr schöne Hotelanlage. Ein gutes Fitness Angebot und eine schöne Pool Landschaft.
MilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer eine ehrliche Bewertung lesen möchte und nicht nur nach Schlechtem sucht, der ist hier richtig.
Ich kann nicht nur das Hotel, sondern den Veranstalter herzlichst empfehlen. Alltours ist jeden Tag vor Ort und kümmert sich um die Gäste. Die Anlage ist super zum Entspannen geeignet und bietet viel. Es wird sehr sauber gehalten und viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre gelegt. Die Animation ist auf deutsch und auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und geduldig und es macht das Team direkt sympathischer, wenn der stellvertretende Direktor einem morgens den Kaffee serviert…
Maike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit sehr fr!
Tolles Hotel!Sehr schöne Anlage/ Gartenanlage! Schöne Zimmer! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres und reichhaltiges Essen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis-Leistung stimmte; große Zimmer und hilfsbereiter Service.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!