Als Wiederholungstäter zum dritten Mal, zufrieden. Würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Bei AI würde ich nur beim Frühstück Abstriche machen. Auch nur an der Wurst/Käse Insel. In drei Wochen täglich, die selben Käse, die selbe/gleiche Wurst. Hauptmahlzeiten gut und abwechslungsreich. Tolle Salatbar. Abends tollen spanischen Käse, Variationen von angemachten Salaten und von Räucherfisch, Schinken und vieles mehr. Plus wie Mittags, mehrere warme Speisen zur Auswahl. Gutes Allin Konzept.
Sehr gepflegte und grüne Hotelanlage. Zwei Pools, großes Buffet, hervorragendes Fitness-Angebot und eine super Unterhaltung durch das freundliche Animationsteam und einem abwechslungsreichen Abendprogramm.
Es war ein super Urlaub. Top Hotel, alles schön sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, es war für jeden etwas dabei. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen und Punkt.... Für Leute die Ruhe suchen genau das richtige. Liegen am Pool brauchten wir nicht, sonst würden wir ja kein Urlaub am Meer buchen
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Kein großer Renovierungsstau ersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen und Trinken ( der Hauswein war für uns nicht trinkbar; allerdings sind die Weine, die für kleines Geld verkauft werden, ok) ist Luft nach oben, aber sicher für jeden etwas dabei! Preis-Leistung ist top!
Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Die Akzeptanz seitens des Hotels , der gepflegten Katzen, abends in der Lobby ein Schlafplätzchen zu bieten, bekommt von uns einen Pluspunkt. Sie stören wirklich niemanden. Vielen Dank auch an den Tierschutzverein der sich außerhalb um diese kümmert.
Wir verbrachten unseren Familienurlaub im Februar dort und können das Hotel nur empfehlen. Das Wetter war sehr angenehm, so dass es sich sowohl zum Baden als auch für Ausflüge eignete. Auch in der Hotelanlage war für jeden etwas geboten (Tennisplätze, Fitnessraum, Lesezimmer, Spielplatz, usw.).