Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Zum zweiten Mal hier,also Wiederholungstäter,alles sehr sauber,gepflegt und zu unserer Zeit nicht ausgebucht. Das Wetter war gut,die Sauna wird leider erst ab 16h geöffnet,das war früher besser.
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Gut organisiert aber sehr hektisch. Alles wird schnell abgefertigt da es zu viele Gäste sind. Für meinen Geschmack etwas zu groß. Eine richtige Bar mit richtiger Kaffeemaschine ( Espresso) wie andere Hotels auf dieser Insel haben, fehlt leider. Kellner räumen alles schnell ab damit du ja den Platz wieder freigeben kannst ….
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Wir waren Anfang März für eine Woche in diesem schönen Hotel. Toller Garten, alles sehr gepflegt und nett angelegt. Drei Pools, die täglich gereinigt wurden. Zimmer schön in Bungalows oder Haupthaus aufgeteilt. Tolle Pflanzen im Garten, alles grün. Direkter Weg zum Strand. (8Min Fußweg) Zurück etwas steil, aber gut machbar!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
1 Woche okay
Das Hotelzimmer war Sauber, gute animation, jedoch keine Nacht durchgeschlafen, da laute Menschen laut waren , Sonne toll
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub!
Das Hotel ist offen, und mit viel Liebe für Details gestaltet. Durch die verschiedenen Ebenen, Wege und der tollen Bepflanzung, sowie der etwas kleineren Gebäude, fällt die Größe nicht so auf. So ist für jeden etwas dabei.
Eliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super für einen Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub super geeignet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es für die ganze Anlage wenige Sitz/Liegemöglichkeiten, sodass man immer etwas Zeitdruck verspürte, um am Pool oder an der Bar noch einen Platz zu bekommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dem Preis entsprechend gut. Essen ausreichend.
Das Esquinzo Beach Hotel liegt nicht direkt am Strand hat aber einen tgl Shuttle Service den wir nie genutzt haben da der Weg zum Strand nicht weit war und wir das immer als Spaziergang genutzt haben. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt nur das Essen hätte etwas besser und umfangreicher bezüglich der warmen Speisen sein können. Die Matratzen sind sehr weich und getrennt so dass man als Pärchen sich eine Matratze aussuchen muss. Wenn das Angebot wieder stimmt würde ich aber wieder dort hin Preis Leistung hat…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneuter Urlaub in diesem schönen Hotel
Schönes all-inklusive Hotel im ruhigen Esquinzo, mit Nähe zum wundervollen Strand. Strand,Pool und Bewegung werden hier gut abgedeckt. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Julikrebs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schöner, kurzweiliger Aufrnthalt
Ich kann mich dort gut auf Schwimmwettkämpfe vorbereiten 😊, da ich noch Leistungsschwimmerin bin. Der Strand/ Meer ist gut zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es ist ein Schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand
Alles super hier ,sehr höfliches Personal. Die Verpflegung ist super, mega kinderfreundliches Hotel es hat spaß gemacht ,gerne wieder .