Hier Zimmer,der Pool, auch der Ruhe Pool und die Tennis Anlage sind okay. Nicht mehr, ABER auch nicht weniger.
Ein wenig zu wünschen übrig lässt der Service bei der Zimmer Reinigung und im Restaurant.
Sonst war es ein schöner Urlaub.
Alles top,nur sollte wirklich jemand darauf achten dass keine Liege bis Mittags reserviert werden.Handtuch wegräumen und der jenige möchte sich bitte an der Rezeption neue besorgen. Vielleicht klappt es Dann 🤷
Immer wieder gerne Das Allsun, Preis/Leistung top!
Einfaches, sauberes Hotel. Sehr schöne Außenanlagen, viel grün! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 10. mal in dem Hotel und kommen wieder. Preis / Leistung absolut stimmig.
Das Hotel liegt in ca. 1 Std. Entfernung zum Flughafen in ruhiger Lage. Zum Strand zu Fuß bergab ca. 5 Minuten, es fährt jedoch ein Hotelbus. Unser Zimmer war sehr sauber und schön, das Essen war sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal war überall zu jeder Zeit sehr nett. Die Animation war für unseren Geschmack super, da nicht zu übertrieben aufdringlich. Man wurde gefragt, ob man teilnehmen möchte und die Programmpunkte des Tages wurden 2x am Tag verkündet. Wir haben bei Ida…
Topgepflegtes Hotel auf einer Anhöhe. Sehr schöne parkartige Gartenanlage. Ideal für Erholungssuchende. Möglichkeit für stundenlange Strandspaziergänge. Personal ist durchweg sehr motiviert und hilfsbereit.
Ich finde im großen und ganzen kann man sich hier wohl fühlen. Zimmer ist schön und sauber! Essen ist auch gut. Auswahl ist ausreichend! Getränke gibt es überall gratis. Sehr schön ist , dass es auch eine Bar in der Nähe des Pools gibt. Das finde ich besonders gut. Überall in der Anlage wird alles sauber gehalten. Geschirr wird sehr schnell eingesammelt / abgeräumt. Sogar rings um den Pool werden Tassen u. Becher eingesammelt. Für die , die zu faul sind ihre Tassen / Becher selber zurück zubringen. Was ich hier…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weite Wege zum Zimmer aber toller Urlaub
Doppelzimmer gebucht und ein 300m entferntes Bungalow bekommen. Nach zweimaliger Nachfrage kein näheres Zimmer bekommen.
Ansonsten toller Urlaub, sehr gutes Essen, super Personal.