Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 555)

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Hotel für Actionliebende Menschen.
Hallo. Ich war mit meiner Freundin im August das erste mal auf Fuerteventura. Das Hotel wurde uns empfohlen, wir verstehen es bis heute nicht. Hotel: das Hotel war okay. Die Anlage schön, mit einigen Mängeln. Zimmerausstattung: einfach und schlicht, reichte aus. Wer in dem Hotel von der Ausstattung Luxus erwartet, ist fehl am Platz. Hygiene: gar nicht gut. Die Zimmer wurden von Mo bis Sa gereinigt. Reinigung bedeutet hier, es werden die Betten gemacht und Gläser weggeräumt. Der Boden sowie Spiegel/ Bad wurde…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr als ein perfekter Urlaub 🏝️🏝️🏝️
Als wir am Hotel angekommen sind ,waren wir sofort in Urlaubsstimmung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und alles machte einen sehr gemütlichen, sauberen Eindruck. Es war uns sofort klar, hier sind wir genau richtig 😁!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, jederzeit gerne wieder!
Vom Personal, über die Bar bis zur Animation, alles nette zum größten Teil freundliche Menschen. Die Anlage ist top sauber, die Zimmer kommen langsam in die Jahre, aber der Saunabereich, der in den letzten Jahren dort gebaut wurde ist klasse. Der Pool oben mit Blick auf die Berge ist mega. Du hast ca.8-10min bis zum Strand, der absolut nicht überfüllt ist. Ein Supermarkt ist vor der Tür und die Haltestelle für den Bus zur Shopping Tour ist gleich gegenüber. Das Essen ist mal so mal so, auch Glutenfrei, wenn man…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub auch für Eltern
Wir kommen seit Jahren sehr gerne in das Hotel. Es wird viel geboten, vom Animationsteam und der ganzen Belegschaft wird man immer mit einem Lächeln bedient. Selbst Anregungen zur Umsetzung von Verbesserungen werden wahr genommen und bestmöglich umgesetzt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub 2024.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisches Allsun Hotel mit Höhen und Tiefen
Schöne mittelgroße Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Poolbereich. Wir waren zum ersten Mal in diesem Allsun Hotel und waren erstaunt, was die Anlage alles zu bieten hat, da sie von außen betrachtet eher langweilig wirkt.
Marian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Plätzchen zum erholen.
Sehr schön und gepflegt, super Anlage, Essen und Service von feinsten. Super Erholung. Strand in 10 Minuten erreichbar. Super Strand.
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenig Überraschungen
Gute Lage, Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Essen nicht gut, keine Möglichkeit auswärts zu Essen. Schöner Strand mit Mietliegen. Zimmer okay.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verreist als paar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ich passte alles sowie wir uns es vorgestellt haben. Super mega freundlich dazu ist es super mega sauber
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Preis Leistung könnte besser sein- Tennis ist mega
Gefehlt hat nichts. Man könnte bei einem all inclusive Hotel ein paar Getränke in der Minibar haben
Václav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ERHOLSAMES ALLSUN-HOTEL AUF FUERTEVENTURA
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Sehr positiv ist, dass man, obwohl all-inclusive, kein Bändchen tragen muss. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat von vielen Stellen im Hotel aus einen Meerblick in der Ferne. Zum Strand muss man über mehrere Wege hinuntersteigen (zwischen anderen Hotels) und zurück wieder herauf gehen. Inzwischen wurden in der Strandbucht 2 WC-Häuschen und jeweils 1 Fussdusche aufgestellt. Leider wurde in der ehemals wunderschönen Strandbucht eine komplette Felswand zu Gunsten der Surfer…