Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Schöne weitläufige gepflegte Anlage am Hang. Tolle motivierte Animation. Renovierte moderne Zimmer. Erholung pur.
June(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes, schönes, angebotreiches Hotel
Sehr schön, sauber, freundliches Personal, viel Unterhaltung, fast jeder spricht Deutsch vor Ort, kinderfreundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Satz mit X..
Auf den ersten Blick nicht schlecht aber bei genauerem Hinsehen ist das allsun Esquinzo Hotel nicht empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen 2024 wieder. Fühlen uns hier sehr wohl
Das Hotel ist schön mit einem tollen Garten. Das Essen ist gut. Jeder findet etwas und wird satt. Die Angestellten machen einen sehr guten Job und sind immer freundlich. Wer an den Strand möchte kann am unteren Gartenausgang raus und ist in 5 Minuten da. Zudem bietet das Hotel einen Shuttelservice an. 3x morgens und 3x am späten Nachmittag. Sauberkeit der Zimmer ist okay. Teilweise hat es Ameisen wofür das Hotel aber nichts kann. Man kann es sn der Rezi melden und es wird sich gekümmert. Die AI Getränke sind auch…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke an das komplette Hotel Team
Sehr grosse gepflegte Anlage... Zimmer absolut top... Danke an das komplette Hotel Team, es war eine wunderbare und schöne Zeit... Wir waren das erste Mal da und fühlten uns von der ersten Minute an, wie Zuhause... Ich denke, wir sehen uns bald wieder...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchlesen! Sauber, Top Service, aber…
Ein tolles Hotel, mit viel Abwechslung und tollem, wirklich tollem Personal. Es ist sauber und es wird alles gut gereinigt. Kritik wird ernst genommen. Kurzum, ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.👍☺️
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitiges Hotel
Hotel in Strandnähe mit vielen Animations- und Unterhaltungsangeboten. Aktion- und Ruhepool, mehrere Bars, Sportanlagen, Lobby, Restaurant, Spa und 2 kleine Läden.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind und bleiben Stammkunden
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Außenanlage. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und auch ein Schmuckladen. Zumdem 3 Pools : KInderpool mit kleiner Rutsche, Actionpool und oben auf der Dachterasse eine Ruhepool. 3 Bars draußen , ein großes Restaurant mit der Möglichkeit draußen zu essen, eine Snackbar auf der Dachterrasse, genügend Liegen und und und Leider hat auch dieses Hotel Personalmangel, was man hier und da merkt z.B. : ( Poolbar am Actionpool zur Zeit nicht…
DM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein schöner Urlaub & wir würden wiederkommen!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Preis-Leistung prima! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut erholt mit viel Spaß
Super Animation! Bleibt so wie ihr seid. Ein tolles Team!!! Danke für tolle Shows, ein klasse Programm. Da ist einfach für jeden etwas dabei. Euer Lächeln steckt einfach an. Nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption mit denen man auch lachen durfte. Die Zimmer sind frisch renoviert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.