Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 544)

Thomas und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Was soll man sagen, einfach toll wie immer. Waren jetzt das 7. mal dort und kommen jederzeit gerne wieder. Das Animationsteam ist grandios!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub zum ersten Mal im allsun Hotel Esquinzo Beach verbracht und konnten uns sehr gut erholen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Top 4 Sterne Hotel, nur zu empfehlen
Absolut tolles Hotel, super Essen, es gibt nichts zu bemängeln Lage ist absolut idyllisch, toll bewachsen. Der Essen Raum immer sauber und nicht so laut, absolut leckeres Essen für jeden etwas dabei. Netter Service
Tagedieb(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, gutes Personal, toller Strand!
Ein schönes Hotel in schöner Lage, mit neu renovierten Zimmern und sehr nettem Personal. Das Hotel ist in Hanglage gebaut und hat eine schöne Pool- und Gartenanlage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überfüllten Hotel
Zuwenig Liegen ,zuwenig Tische und Stühle im Barbereich,zuwenig Sitzplätze im Außenbereich vom Restaurant Wir würden nicht mehr wiederkommen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das 10.mal hier. Und das Hotel entwickelt sich immer wieder weiter. Die Zimmer sind schön und die Anlage ist weitläufig und herrlich grün. Auch Unterhaltungsmäßig ist für alle etwas dabei. Zwar war das Essen in den letzten Jahren abwechslungsreicher, aber es ist immer etwas für jeden dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im Hotel allsun Esquinzo Beach
Clubhotel auf schönem Gelände mit abwechslungsreichen Angeboten und überwiegend freundlichem Personal. Abzüge für die dürftige Reinigung und die schwächelnden Leistungen in der Gastronomie.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel für Familien und Entspannung
Der Allsun Esquinzo Beach ist ein tolles Hotel für Familien, Ruhesuchende und Sportler. In dieser Anlage gibt es vielfältige Angebote , es ist für jeden „Urlaubstyp“ etwas dabei.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Gepflegtes sauberes Haus mit einer schönen Dachterrasse, einer schönen Gartenanlage, neu renovierten Zimmern und neuem Restaurant.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Alles war einfach top. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und aufmerksam. Im August ist es manchmal etwas schwierig einen guten Platz zu finden, da es doch etwas voll sein kann. Aber insgesamt wirklich sehr gut, wir würden das Hotel wieder buchen.