Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Pia(26-30)Deutschland
Alles soweit ok, aber…
Personal sehr freundlich und bemüht Schöne große Hotelanlage Cocktails super 👍 Sauberkeit naja Strände wunderschön
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute, nicht zu große Hotelanlage
Sehr gutes Hotel zum Entspannen in sehr guter Lage und Umgebung. Schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen zu allen Tageszeiten. Sauber und ordentlich. Weitläufige Anlage.
Jürgen (61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit weiter Empfehlung
Preis/Leistung sehr gut Sportangebote gut, Kinderbetreuung gut. Essen und Getränke gut .Chefin und Personal Top . Zimmer sehr sauber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gestimm. Uns hat es gefallen.
Hotel ganz schön, tolle Anlage. Uns hat es zum 2. mal sehr gut gefallen. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Wir würden hier nochmal Urlaub machen.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Hell sauber freundlich hilfsbereit zentral ruhig gutes Essen sehr erholsam Service total ok Anlage sehr gepflegt Bushaltestelle vor der Tür
Lea(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Zimmer war sauber und sehr groß, die Anlage ist gepflegt. Die Liegen und Schirme könnten ein kleines Upgrade vertragen, waren aber alles in allem in Ordnung. Das Essen war grundsätzlich gut, hätte jedoch ein bisschen abwechslungsreicher sein können, trotzdem war für jeden was dabei. Der Fitnessbereich ist super ausgestattet und hat einen wahnsinnig schönen Ausblick! Super Sportangebot!
Peter und Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben im März 10 entspannte Tage in einer Suite verbracht. Wir kennen das Hotel seit Jahren und fühlen uns nach wie vor sehr wohl dort. Beim Personal sieht man über die Zeit viele bekannte Gesichter, offensichtlich ist die Fluktuation sehr gering. Egal ob am Empfang, an der Bar, im Zimmerservice oder im Restaurant, immer wird einem Lächeln auch mit einem freundlichen Lächeln begegnet und eventuelle Wünsche wenn möglich sofort erfüllt. Die Gartenanlage ist einfach schön und top gepflegt und auch viele der…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zu empfehlen wenn bewusst,dass nicht direkte
Hotel in zweiter Reihe zum Strand..in die Jahre gekommen aber gut renoviert,Zimmer gross,sehr sauber.Tolle Gartenanlage..Gäste allerdings oft zum fremd schämen!!
Claire(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!
Ich war mit meiner Tochter schon zum 3. mal in diesem Hotel, innerhalb von 9 Jahren, und wir waren jedesmal begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Je nach Unterkunft hat man Ausblick aufs Meer und auf die Berge! Die Dachterrasse mit dem Pool oben ist wunderschön. Zum Strand ist es nicht weit, und auch der Ausblick von oben ein Traum!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, welches wirklich sehr gut gemanaged ist. Die Zimmer haben alles, was man braucht und das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Pools sind schön und zum Strand geht man maximal 10 Minuten zu Fuß, wenn man langsam geht. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch gewesen sein.