Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Marcus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon häufig im Allsun und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie schon häufig geschrieben war das Essen teilweise lauwarm oder kalt, schade! Danke ans ganze Allsunteam und liebe Grüße an Jockel und Estelle
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr weitläufig. Strand ist fussläufig zu erreichen und auch ein Supermatkt ist direkt gegenüber. Drei Pools, Tennisplätze, Miniclub…..alles vorhanden.
Lina (19-25)Deutschland
Gefiel uns gut
Ein schönes Hotel mit tollem Außenbereich, der Strand ist mit einem vierminütigem Fußweg zu erreichen. Nettes Personal und leckeres Essen zu fast allen Tageszeiten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Preis-Leistung
Wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht, aber wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Besonders haben uns die schönen Palmen und die Bar im Außenbereich gefallen. Für einen Kurztrip können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gesamtpaket des Hotels ist sehr gut.
Das Hotel ist schön groß. Gepflegte Grünanlage. Freundliches Personal. Helle große und geräumige Zimmer. Schöne Unterhaltungsprogramme.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen, viel Animation, nah zum Strand
Wir haben uns für das Hotel wegen schönen Essensbilder entschieden und das war eine gute Entscheidung. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Fodioni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erfüllt alle Wünsche.
Schön und geräumig. Lage sehr gut. Toller Ausblick. Freundliches Personal. Perfekt für Familie. Für meinen Reisegrund geeignet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde wiederkommen ☺️!!!
Das Hotel hat ein sehr freundliches Design. Alle Mitarbeiter, von Küche, Reinigungspersonal, Rezeption, Service bis hin zur Animation, sind extrem nett und man fühlt sich rundum wohl. Akin, der Animationschef, nimmt seinen Job besonders ernst und nimmt Kritik mit offenen Ohren sehr gut ☺️. Also alles perfekt!
Demirtaş (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles war perfekt wie ein Urlaub sein muss . Perfekt 👍 . Ein kleiner Schaden gehabt wurde sofort behoben so wie es sein muss daher im ganzen zu empfehlen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Freundliches & hilfsbereites Personal, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, aber auch Englisch und natürlich Spanisch. Gepflegte saubere Anlage, die auf dem Bildern und Videos größer wirkt. Der Strand ist fußläufig erreichbar, es gibt aber auch einen Transfer zum Strand. Leider gibt es am Strand keine eigne Strandbar vom Hotel, somit müssen Getränke mitgenommen werden. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, die extra bezahlt werden müssen. An den verschiedenen Pools sind Liegen und Schirme kostenfrei…