Bewertungen (9 733)

Leoni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super gelegen - bis zum Strand ca. 5 min Fußweg bergab. Hier werden viele Aktivitäten angeboten. Es gibt ein Kino, Billiardtische und ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub zum fairen Preis!
Das Hotel wirkt eher klein und gemütlich, obwohl es eine hohe Kapazität hat. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Der Service und das Personal ist sehr freundlich und schnell. Unsere Zimmer (Juniorsuite) war groß und gut ausgestattet. Wir würden wieder buchen!
Katja und Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön angelegtes Hotel mit tollem Garten .
Tolles Hotel zum Entspannen. Super Service. Freundliches Personal. Sehr schöner Strand fußläufig zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bauer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel ☺️ wir kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gutes Familienhotel bei schlechter Lage zum Strand
ein sehr schönes Hotel mit einem sehr bemühten Service , die Zimmer sind ok , leider sind aber die Matratzen wie in fast jedem Hotel durchgelegen und die Kopfkissen eine Zumutung. Das Badezimmer war neu renoviert , die Dusche war klasse . Leider sind die Aufzüge in diesem Hotel mit einer gewissen Mutprobe verbunden , da sie beim Einsteigen hoch und runter gingen . Der Rest war vollkommen in Ordnung.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP! Sauber, Essen lecker, freundliche Atmosphäre
Wir waren mit unserer Familie (zwei Teenie-Töchter) im August 2023 für zwei Wochen im allsun Esquinzo Beach. Zusammengefasst können wir klar sagen, dass das, was im Prospekt in Aussicht gestellt wurde, auch tatsächlich "geliefert" wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit (am besten bei niedrigeren Außentemperaturen ;-)) wieder hinfahren.
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
zu emflehlen
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand
Vom Strand etwas weiter entfernt,wie im Katalog beschrieben, ansonsten gutes Preis Leistungsverhältnis, Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entfehlenswert
Hotel wie Personal sind entfehlenswert, jedoch die Kleiderordnung ist überflüssig! Auf grösser Fläche hats für alle etwas. Sauber und gepflegt. Die Pools sind super
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub🌞🌞
Schöne gepflegte Anlage, wie im Angebot versprochen 👍. Die Zimmer sind großzügig und immer sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend....so wie man es sich wünscht 😀.