Bewertungen (9 733)

Lolo(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr sauber, gutes Personal super Essen alles in einem sehr schön👍 Bar Personal super Zimmer Personal super👍👍👍👍
Schommers (56-60)Deutschland
Gut
Sehr schön außer seltene Zimmerreinigung Bar super schöne Lage Rezeption sehr hilfsbereit Frühstück. Super. Danke …
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Fuerte und genau dieses Hotel!
Für mich ein rundherum perfektes Hotel - super Zimmer, weltklasse MitarbeiterInnen (und Gäste), fantastisches Essen und ein exzellentes Sport- Unterhaltungsangebot. Dazu noch strandnah und ein Mercadona direkt gegenüber :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Werner (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, aber noch mit Luft nach oben
Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt an den teilweise abgegriffenen Möbel. Im Aussenbereich sind die Schränke unansehnlich... bisschen Farbe würde schon helfen....
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich jedem empfehlen ! Alles gut gewesen!
Rund um wohl gefühlt . Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer gehabt , wunderschönes Badezimmer , gutes Essen , sehr gepflegte Außenanlagen samt Pool und drum und dran , sehr nette Mitarbeiter….kommen gerne wieder !!
Pia(26-30)Deutschland
Alles soweit ok, aber…
Personal sehr freundlich und bemüht Schöne große Hotelanlage Cocktails super 👍 Sauberkeit naja Strände wunderschön
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute, nicht zu große Hotelanlage
Sehr gutes Hotel zum Entspannen in sehr guter Lage und Umgebung. Schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen zu allen Tageszeiten. Sauber und ordentlich. Weitläufige Anlage.
Jürgen (61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit weiter Empfehlung
Preis/Leistung sehr gut Sportangebote gut, Kinderbetreuung gut. Essen und Getränke gut .Chefin und Personal Top . Zimmer sehr sauber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gestimm. Uns hat es gefallen.
Hotel ganz schön, tolle Anlage. Uns hat es zum 2. mal sehr gut gefallen. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Wir würden hier nochmal Urlaub machen.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Hell sauber freundlich hilfsbereit zentral ruhig gutes Essen sehr erholsam Service total ok Anlage sehr gepflegt Bushaltestelle vor der Tür