Hotel macht einen guten Eindruck, alles sehr sauber, gepflegte Anlage und ruhig, so richtig zum Erholen. Sport und Animation macht Freude, angenehm ist das keiner der Animateure aufdringlich ist, hat uns sehr gefallen.
Schöner Familienurlaub und ist nur weiterzuempfehl
Für gross und klein was dabei ! Zimmer waren sehr groß und geräumig! Zimmer auf erdebene eignen sich nicht für Kakerlaken Feinde! Die Tiere sind auf der Insel aber normal! Also ist nicht auf unhygienisch zurückzuführen
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war nett und engagiert. Ca. 200m bis zum Strand. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, verienzelt kann man Schirme an der Rezeption von Gästen leihen.
Ein Großteil des Personals spricht fließend deutsch.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen schön bepflanzten Anlage u in 10 Gehminuten ist man am schönen Strand . Es fährt auch ein Shuttlebus. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche u sehr großem Bett 🤩es wird zur Zeit ein Hotelblock renoviert was uns aber überhaupt nicht durch Lärm störte .Es gibt ein Ruhepool /Kinder u Actionpool der aber in keiner Weise laut ist , Liegen gibts genügend incl Sonnen u Schattenplätze .
Das Essen ist abwechselungsreich u genug Auswahl u immer was passendes…