Wir sind jetzt schon seit Jahren in diesem Hotel, weil es perfekt zu uns passt. Sehr ruhige und schön angelegte Außenanlage mit viel grün und zudem super gepflegt.
Älteres, gepflegtes Hotel mit einer vorbildlich gepflegten Hotelanlage, etwas vom Strand entfernt (steht in jedem Prospekt, also kein Kritikpunkt), z.Zt. werden die Bäder in einem ersten Teilabschnitt renoviert.
Das allsun Hotel Esquinzo Beach befindet sich auf dem südlichen Zipfel von Fuerteventura.
Es handelt sich um einen sehr schön angelegten Hotelkomplex, nicht zu hoch gebaut und auf mehrere Ebenen verteilt. Es gibt mehrere Pools, sodass sich die Gäste gut aufteilen können. Zudem ist für Unterhaltung gesorgt. Das Personal war immer sehr freundlich und die meisten sprachen auch etwas Deutsch. Es gibt einen Minimarkt im Hotel und gegenüber einen Supermarkt. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zum Strand. Zudem lassen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel, für uns aber nicht passend
Nettes Personal, Essen ist gut, Anlage ist gepflegt. Zu weit weg vom Strand, für Getränke musste man weit laufen (bis zur Dachterrasse), da die Bars (Pool und neben dem Restaurant draußen) nicht besetzt waren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, super Lage!
Sauber, gepflegt und nettes Personal.
Tolle Sportangebote, zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Toller Blick aufs Meer, wenn man die Seitenstraße zum Strand geht.
Die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Die Bars sind toll, das Personal auch und die Sauna zum entspannen ist auch sehr gut.
Veranstaltungen sind top und die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern machen einen super tollen Job. Unser Kind (5 J.) war begeistert vom KidsClub. Grüße an Stef und Su. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit Sport und Tennisplatz.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei wunderschöne Wochen
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel.
Zuvor hatten wir gesehen das die Bewertungen nicht all zu gut waren.
Doch was auch immer manch einer von Urlaub verstehen mag, dieses Hotel mit dieser Atmosphäre, ob morgens, mittags oder abends ist überragend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Küche etc. sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Sache möchte ich/wir noch einmal hervorheben.
Die Animateure dieses Hotels sind so unglaublich freundlich. Die machen ihren Job mit so viel Ehrgeiz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung und Sport pur! Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im Esquinzo Beach. Und wieder war alles hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, der Strand und das Meer sind sehr sauber, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, die Sportmöglichkeiten (super Tennis Trainingsstunden) sind mehr als ausreichend und das Essen immer lecker.
Wunderschöne weitläufige Anlage im Süden Fuerteventuras. Im Hotel gibt es Zimmer, Bungalows und Suiten.
Wir waren zum 5. Mal dort und es war wieder sehr schön.