Das Hotel ist gut, das Personal ist super (immer freundlich nett und hilfbereit) die Zimmer sind gut, die Betten auch, das Essen ist lecker....das einzige was stört sind nörgelnde Touristen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Negativ waren etliche Gäste, keine Abstände im Restaurant an den Bars usw., freche Kommentare (was willst du, du bist doch geimpft). Zigarettenstummel auf den Gehwegen und auf dem Rasen trotz Rauchverbot.
Viele Gäste haben keine Esskultur, man hatte das Gefühl, der 3. Weltkrieg steht kurz bevor.
Es war kein Essen, sondern Nahrungsaufnahme der übelsten Art !!!!!
Hier gab es viele Eltern mit Kindern,…
Weitläufige, gepflegte Anlage
Wir suchten eine ruhige Hotelanlage und haben hier genau das gefunden was wir suchten ( Nicht langweilig sondern unterhaltsam und Kurzweilig mit Fitness-und Abendprogramm)
Alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand.
Wenn wirklich ein Problem auftrat wurde dies schnell nach Rückmeldung bei der Rezeption behoben
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub 😀
Tolles Hotel und super Service 😀 wir haben uns zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Von Zimmer bis hin zum Personal, alles super.
Unser Urlaub in diesem Hotel war insgesamt schön.
Im Hotel selber waren sehr viele deutsche Urlauber und man konnte sich ständig verständigen. Viele Arbeiter verstehen Deutsch.
Der Strand ist sehr schön und die Hotelanlage bietet viel.
Allerdings hat eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe gefehlt.
Das Personal ( bis auf eine Dame) war sehr sehr freundlich.
Schöne Hotelanlage mit gut gepflegtem Außenbereich. Lage oberhalb der meisten anderen Hotels in Esquinzo. Hierdurch kein direkter Strandzugang. Für einen ruhigen Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.