Wunderschönes Hotel mit kristallklarem Meer
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, tolles Konzept gerade in Covid-19 Zeiten (Essensregelung, Liegendesinfektion usw) und super netten Menschen, absoluter Wohfühlcharakter
Schöner Badeurlaub
Hotel sehr schön , Essen gut. Ein sehr nettes Team . Das letzte Jahr hätte man für Renovierungsarbeiten nutzen sollen. Traumhafter Strand . Morgens am Pool um 8:30 keine Liege mehr zu bekommen. Alles „reserviert“. Schade, dass das Hotel da nicht durchgreift . Für uns ein Ausschlusskriterium für unseren nächsten Baderurlaub .
Leider:-(
Super Hotel
Ich finde es sehr toll und empfehle es weiter. Die Mitarbeiter sind super nett und das Pogramm macht jeden Tag Spaß. Auch das Essen schmeckt sehr lecker.
Gut geführtes Hotel und sehr freundliches Personal.
Die Lage im Süden der Insel 🏝️ ist traumhaft mit seinen tollen Stränden und das Meer nicht zu vergessen.
Wir waren mit 4 Personen über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind absolut nett und zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist schön angelegt. Renovierungsbedürftig sind die Flure. Diese sind absolut trostlos. Für Kinder wird sehr viel geboten. Liebe Grüße an die Restaurantmitarbeiterin Vicky. Wir kommen wieder.