Das Esquinzo ist ein gutes AI Hotel mit gutem Preisleistungsverhältniss. Eigentlich wollten wir nach der enttäuschung im letzten Jahr nicht mehr hin, und sind froh das wir uns doch entschieden haben, dem Hotel noch eine Chance zu geben. Es hat sich einiges getan, hauptsächlich beim Essen.
Wir waren zum Jahreswechsel in dem Hotel.Es ist etwas älter aber gut erhalten.Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.Entfernung zum Strand ca.15 minuten zu Fuß.Zurück etwas mühselig, da bergauf.Es gibt aber einen Shuttelbus.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage. Mit verschiedenen Pools und einer sehr schön gestalteten Terrasse sowie einer Innenbar mit Tanzfläche bietet es von morgens bis abends eine angenee Atmosphäre
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis u. schöner Strand
Das Hotel hat eine Schöne Gartenanlage und gute Doppelzimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern dorthin. Die Anlage ist ruhig und man kann sich gut erholen.
Schönes Hotel mit 2 Pools in Strandnähe. Außerhalb der Ferien vorwiegend älteres Publikum. Sehr ruhig. 3 gepflegte Tennisplätze zur inklusiven Nutzung. Unterhaltungsangebot durchschnittlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird renoviert und auch Mobiliar ausgetauscht, es gibt aber auch Ecken in dem dann der Wurm versteckt ist. Zerbrochene Scheiben die durch Folie beklebt werden und dem Wind auf Fuerte nicht standhalten können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Zeit
Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen okay!
Wir waren das 2.mal da.. Nach 2015 haben wir 2019 leider den Eindruck gehabt, dass es sich verschlechtert hat, aber wir waren nach wie vor zufrieden.
Ein Familienurlaub mit allem was man benötigt um eine tolle Zeit zu genießen. Das Hotel ist schon älter, aber top in Schuss, tolle gepflegte Gartenanlage sehr saubere Sanitäre Anlagen.
Der Strand ist soooooo traumhaft schön, fast karibisch. Der Weg dorthin ist in ca 10 Minuten geschafft zurück dann etwas herausfordert, da bergauf! Zur Not nutzt man den Shuttlebus des Hotels....drum herum ist sonst nicht viel zu erleben dazu benötigt man ein Transportmittel, aber für einen Badeurlaub tip top daher von uns volle…