Sehr schönes Hotel,alles super sauber,schöner Strand,Essen sehr lecker und viel Auswahl.Es gibt einen Shuttle Bus der mehrmals täglich zum Strand und zurück fährt.Haben wir nicht genutzt,man ist in 5 Minuten zu Fuss am Strand.Liegen sind kostenpflichtig.Zwei Liegen und Schirm 13.50€ aber das war es uns wert
Eher sehr schlecht als recht
Sind die guten Bewertungen tatsächlich von den Gästen
Nie wieder Allsun- nie wieder Alltours
Nicht einmal ist die Hotelleitung auf die Idee gekommen die Kanister mit Wasser zur Verfügung zu stellen sondern man musste sich auf eigene Weise helfen.
Aber wir wollten nur Urlaub machen und das nicht für wenig Geld.
Für uns der allerschlimmste Urlaub und das schrecklichste Hotel.
Wir hatten einen Ausweichurlaub in Pesaro Italien mit 3 Sternen und selbst das war um vieles besser…
Das Hotel liegt etwas abseits des Standes. Bis dorthin muss man ca. 15 Minuten laufen. Ansonsten ist es ziemlich ruhig. Mittlerweile ist das Hotel auch in die Jahre gekommen. Vieles könnte erneuert oder zumindest renoviert werden. Sehr schön ist der obere und untere Pool. Gerade oben kann man sehr gut schwimmen und der Pool ist ausreichend groß. Das Sport Angebot ist recht vielfältig mit einer eigenen Tennisanlage mit insgesamt drei Plätzen.
Sehr schönes zum Teil renoviertes Hotel. Wir waren im Januar 2020 3 Wochen dort. Uns hat die Ruhe rund um das Hotel gefallen. Für Fitnessinteressierte bietet dieses Hotel unserer Meinung nach ein gutes Programm. Das Wetter war sehr gut und wir haben uns prima erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Manche meckern auf ganz hohen Nivau
War wieder eine schöne Woche, man kann jetzt sogar seine Abend Mahlzeit im Außen Bereich zu sich nehmen, und das Rauchfrei. Auch während des Frühstück und Mittagessen ist jetzt eine Rauchfreie Zone endstanden. Ich hoffe es wird beibehalten.
So nun muss ich auch mal Kritik loswerden, wie kann es sein, das die Hotelleitung es zu lässt, während unseres Aufenthaltes nicht auf die Kleiderordnung zu achten, und die Gäste zum Abendessen, mit aus meiner Sicht, nicht angemessener Kleindung ins Restaurant lässt.
Auf meine…