Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien sollen sich erholen und nicht sich ärgern
Hotel verdient keine 4 Sterne!!! Kunden die Allinclusive gebucht haben, erwarten mehr Leistungen vom Hotelbetreiber. 👎👎👎 Trinkwasser war nur am ersten Tag im Zimmer vorhanden und restliche Urlaubstage NICHT,Betten unbequem,Kühlschrank leer und kühlt nicht. WiFi sehr je Gerät überteuert,Kunden haben sich Trinkwasser ins Zimmer vom aussen eingekauft. Schließfach kostet extra und überteuert. Strand war schön aber keine Bars vom Hotel vorhanden. Sehr wenige Unterhaltung für Kinder👎👎👎
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Top, Wetter Flop
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die angegebenen 4 * sind angemessen. Wunderschöne Gartenanlage, das Hotel ist an einen Hang gebaut. Sehr gepflegter Eindruck, Pool und Bar`s allesamt sauber, zumindest bis zum Abend. Abschreckend ist der Weg zum Strand, der mit 400 m angegeben wird (Shuttle Service nur 3 mal am Tag außer Mittwochs ab Lobby Haupthaus). Je nach Zimmerlage sind das aber auch locker 1,5 Km, wenn man im oberen Teil des Hotels wohnt. Zudem ist der Weg sehr steil, auch die gesamte Hotelanlage…
Galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönen Strand
Mit Hotel wir sind zufrieden. Sehr schönen Strand.Strand 10 min vom Hotel. In November ist sehr schönes Wetter.Wir kommen wieder.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner, relaxten Urlaub
Sehr deutsch. Großzügige Anlage mit Möglichkeiten zur Unterhaltung als auch zum Relaxen. Das WLAN teuer und langsam.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Das Essen war besonders reichhaltig und geschmackvoll. Auch hat uns der Saunabereich gefallen und die fast täglich angebotene Livemusik. Wir kommen wieder.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für den gezahlten Preis in Ordnung
Wir wollten dem Deutschen Winter entfliehen und haben ein günstiges 4 Sterne Hotel in Esquinzo gesucht. Normalerweise würden wir eher nicht über Alltours buchen. Das Hotel ist ok, wenn man sieht, wie wenig wir bezahlt haben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
das Hotel und die Anlage hat uns gut gefallen. Die Gegend und die Lage sind gut. Schöner ruhiger Strand, schön zum Erholen. Wetter im November war tagsüber wunderbar, Abends etwas kühler.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Weitläufige Hotelanlage in zweiter Reihe, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frühstücken und Mittagessen auf der Terrasse war im Januar sehr angenehm.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern
Schöne sauberer gepflegte anlage , essen war imperial top, personal immer sehr freundlich und zuvorkommend , zimmer klar gebrauchspuren abre tägliche reinigung
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandioser Urlaub mit einem großen Mangel
Wir sind ein großer Fan von Allsun Hotels und waren schon zum 2. Mal im Allsun Hotel Esquinzo Beach! Insgesamt hat uns dieser Urlaub, trotz kleinen Mängeln, auch wieder sehr gut gefallen!