Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage, tolle Animation - kommen wieder
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es gibt immer zwei, drei Kleinigkeiten die einem nicht gefallen, aber die Hotelanlage ist wunderschön, groß und ruhig. Kinder, Eltern, Singles, Paare und auch ältere Personen finden in der Anlage einen Platz und fühlen sich wohl. Die Animation ist der Hammer. Unsere Tochter meinte, es wäre die Beste, die Sie bisher hatte und auch meine Frau und ich waren super zufrieden mit den Sportangeboten und den Shows am Abend. Der Weg zum Strand 5 Gehminuten, wird den ein…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtes Essen u. dreckiges Zimmer
In die Jahre gekommene Anlage, was man ihr auch ansieht. Die Rezeption sieht noch recht repräsentativ und schön aus, ansonsten bröckelt der Putz aber an vielen Stellen. Recht voll und laut.
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Der Service ist super, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant und in den Zimmern sind fleissig und ebenso sehr freundlich. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel und kommen wieder! Stöhrend sind zwei Personen, die (angebliche) Provifotos machen möchten und das für teures Geld. Sogar Gäste am Pool werden diesbezüglich angesprochen. Das geht nicht!!! Ansonsten ist das Hotel absolut weiter zu…
Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei schöneren Zimmer wäre das Hotel zum Weiterempf
Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer sauber aber leider abgewohnt. Nach dem Essen musste man lange für Getränke anstehen. --------------------------
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für AI auf jeden Fall top, Weihnachten voll
Wie vor zwei Jahern sind wir über Weihnachten und Neujahr gereist. Für uns entscheidend ist die Nähe zum Strand und der Teens-Club. Essen und Service stimmten, wie vor zwei Jahren, das Wetter spielte auch mit und es waren viele Wiederholungstäter dort...
Marcella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt wiederholt in diesem Hotel. Für Ruhesuchende ist das wirklich optimal.Gutes Essen, Wellness und Sonne
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Esquinzo Beach. Immer wieder gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beanstandungen werden umgehend beseitigt. Keine aufdringliche Animation.
Mausi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Um die Ecke befindet sich auch ein Supermarkt wo man günstig Lebensmittel und Pflegeprodukte bekommt. Die Animateure sind super nett, immer freundlich und gut drauf.
Relaxurlaub in der Sonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auszeit vom Weihnachststress.
Schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit viel Grün im Hotelbereich. Der Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hotelshuttel. Die Anlage befindet sich an einem Hügel, so dass die oberen Bungalows für ältere Personen etwas mühsam zu erreichen sind. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Animateure (Bianca) haben sich stets mit Freude und guter Laune um die Gäste gekümmert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ist zu empfehlen, aber nicht wenn ich hinfahre.
Die Mitarbeiter im Hotel allesamt motiviert und freundlich. Lage nicht weit vom Strand, kleiner Fußmarsch 500m tut gut nach einem Strandtag. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Absolut geeignet zum Nichtstun. Wer will wird animiert aber nicht aufdringlich.