Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub ist das, was man sich daraus macht!
Man ist hier gut aufgehoben, im Haus, im weitläufigen Gelände, beim freundlichen Personal. Wer den Strand direkt vor dem Hotel wünscht, ist hier falsch; ein paar Schritte über ordentliche, sichere Wege sind aber auch für Geh-Muffel keine große Übung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung im Esquinzo Beach
Das Esquinzo Beach Hotel ist eine wunderschöne Anlage . Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Apartment. Die Mitarbeiter sind super freundlich uns hat es gut gefallen
Kira(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub im Esquinzo Beach
Deutschsprachiges Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ideal für Paare und Familien mit all-inclusive Leistungen
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder ..
Sehr guter Service Essen wie bei Mutter und ein sehr guter wohl fühl Faktor ..das es ein schwer fällt zu gehen .bis zum nächsten mal
Svenja(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Es war so, wie wir es und vorgestellt hatten. Leider wurde der obere Pool renoviert und an unserem letzten Tag war auch die Bar Delfin geschlossen. Darüber wurden wir erst ein paar Tage vor Reiseantritt informiert. Ich denke, eine Renovierung der Terasse plant man nicht von heute auf morgen, aber vielleicht lag die späte Information eher an alltours als am Hotel. Manche Leute sollten sich aber überlegen, ob so ein Urlaub für sie das richtige ist, wenn sie sich an…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederbesuch, eher nach Abstellung einiger Mängel!
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Das Hotel umfaßt mehrere Gebäude, welche inmitten einer schönen Parkanlage integriert sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute solides Hotel mit tollen Mitarbeiten
Schönes und gepflegtes Hotel. Es wird vornehmlich von deutschen Urlaubern genutzt. Alle Angestellten sind super nett und immer hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat auf keinen Fall viereinhalb Sterne . Die Begrüßung war sehr freundlich aber nicht kompetent da überfordert an der Rezeption. Im ganzen Haus war das Personal sehr freundlich vom Service über Zimmerreinigung in allen Bereichen aber leider unterbesetzt und dadurch überfordert. Das Essen war grottenschlecht entweder verkocht oder tot gebraten. Das Buffet ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Es wurde auch nicht immer alles wieder nachgelegt die Getränke waren grottenschlecht. Da wir Anfang März die Woche…
Tanja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder allsun Esquinzo Beach.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden ihm auch weiterhin die Treue halten. Gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum weiter Empfehlen
Hallo. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer sind groß, geräumig und hell. Gutes Essen, es gab jeden Tag was neues und interessantes. Sehr wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption, Putzfrau bis zu den Technikern. Die Animation ist ein bisschen ruhiger also nicht so wie in der Türkei . Man wird in ruhe gelassen und trotzdem kann man viel unternehmen. Das Hotel an sich ist bisschen abgelegen, keine Promenade in der Nähe. Man muss schon 3-4 Kilometer fahren. Was auch nicht so…