Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut zum Relaxen,Strand abhängenund entspannen
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem tollen Park.Die Pools sind nicht überlaufen und man findet immer eine Liege.Auch ohne diese Handtuchleger.Das Hotel ist schön ruhig und richtig zum relaxen.Nur man merkt dem Hotel an einigen Stellen das Alter an.Teilweise würde dem Hotel kleinere Reparaturen nicht schaden. Sehr gut fanden wir die Tauchschule im Haus.Die ich sehr empfehlen kann.Das lohnt sich da einen Ausflug zu buchen.
JesTam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
All-In Urlaub mit vielen Abstrichen!
Ein All In Urlaub mit vielen Abstrichen... In diesem Hotel findet leider eine Massenabfertigung statt. Schon das Einchecken dauerte ewig, weil mit uns viele andere gleichzeitig angekommen sind. Dadurch, dass das Hotel völlig ausgebucht wird, sind nicht Liegen am Pool für alle da und auch bei den Essenzeiten gibt es viele Probleme. So kommt das Personal mit dem Abräumen, Getränke bringen und Essen auffüllen kaum hinterher. Hier sollte unbedingt an der Anzahl des Personals nachgedacht werden. Das Wlan ist nicht im…
Andreas(46-50)Deutschland
Preis - Leistung - Top
Gutes hotel, Preis Leistung top, sehr schönes wellness Bereich. Hotel Gäste, alle Altersklassen vertreten. Poll Bereich immer freie Plätze, schönes Garten, Zimmer gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke. Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr guter Service, Top All In, wundervolle Terrasse, Palmen, Blumen, Rezeption, Küche, Service im Restaurant, Zimmer-Service, alles mit Note Eins zu bewerten. Wir kommen wieder :)
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Aussenanlage mit Defiziten im Gebäude
Schöne großzügige Aussenanlage, auch für so viele Gäste kein Problem ein Plätzchen zu finden. Das gilt aber leider nur für die Aussenanlage. Im Gebäude, an der einzigen Innenbar und im Speisesaal ist es sehr laut und voll. Viel zu klein für die vielen Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist, obwohl mehr als die Hälfe der Gäste mit kleinen Kindern, abends garnicht da waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur - sehr gut
Große Empfangshalle mit Sitzgelegenheiten. Von dort aus direkter Zugang zum Restaurant, zur Bar, zum Theater und zum Pool und der Gartenanlage. Gut durchdacht, also keine umständlichen Wege.
Ralf(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum glaube ich fünften Mal im Hotel Esquinzo Beach und wurden wieder sehr herzlich begrüßt, Zimmer wie immer sehr sauber, Essen lecker.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zweckmäßige Anlage mit vielfältigem Aportangebot
Das Hotel ist nett angelegt in der Nähe von Jandia zu finden. Eine große moderne Eingangshalle umfassen die Rezeption und einen Lobbybereich. Von dort geht es in die unterschiedlichen Bereiche des Hotels mit einigen Bars und Restaurants. Auf der großen Dachterrasse befindet sich ein Pool, der SpaBereich,der Fitnessraum eine Bar und ein Sonnenliegenbereich. Die Sicht auf das Meer ist wunderschön. Unser Zimmer bot Blick auf den Kinderspielplatz. vom Balkon aus konnte man ebenfalls das Meer sehen. Es gibt zudem…
Maria Ritta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Paradis geeignet für Erholung.
Schöne Anlage,super schönes und grosses Zimmer,freundliche Personal.Für Erholung sehr gut geeignet.Essen abweckselnd.Wir sind in Paar gewesen,sind wir allgemein zufrieden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage u.Sonne im Winter, was will man mehr
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir fanden den Weg zum Strand nicht anstrengend. Es gibt zwar keine Shoppingmeile, dafür jedoch gute Möglichkeiten Wanderungen durchzuführen und die beste Strandbar (die Carettabar .... man könnte auch Strandrestaurant sagen) die ich kenne, unbedingt besuchen. Die schön renovierte Poollandschaft, der beheizte Pool auf der Dachterrasse und eine sehr schöne Gartenanlage runden das Gesamtbild ab.