Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Gartenanlage und Poolbereich. Nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Wir kommen schon seit mehreren Jahren.
Keno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel hinterließ bei uns einen durchaus positiven Eindruck. Wir konnten uns über 12 Tage hinweg ausreichend entspannen und haben für den Preis viel geboten bekommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön angelegtes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist mit Haupthaus und Bungalows in einem sehr schönen großzügigen Garten verteilt, in dem sich wunderschöne Blumen, Kakteen und Palmen befinden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders der Wellnessbereich und das gute Essen haben uns den Urlaub versüßt. Dennoch müsste im Hotel und auch in den Zimmern einige Renovierungsarbeiten vorgenommen werden . In Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir das Hotel in den Winter Monaten wieder buchen. Natürlich auch wegen dem tollen Kilometerlangen Sandstrand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
waren zum dritten Mal hier, kommen bestimmt wieder
wie immer super Urlaub, gute Erholung, gutes Essen, freundliches Personal, viele Leute getroffen, einfach toll, wir kommen wieder
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht in allen Bereichen einen guten bis sehr guten Eindruck. Gegenüber unserem letzten Besuch von vor 3 Jahren hat sich die Servicequalität des Hauses nochmals deutlich verbessert.
Irma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Mein Mann ist sehr schleckig trotzdem hat er immer was gefunden was ihm geschmeckt hat. In dem Hotel waren viele Familien mit Kindern aber man wurde nicht gestört. Die Kinder haben dort viel Auswahl was sie Unternehmen können. Für Erwachsene waren auch viele Animationsmöglichkeiten dabei. Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit netten Personal
Als Bade- bzw. Erholungsurlaubshotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Animateure sorgen jeden Tag für abwechslungsreiche Unterhaltung. Im allgemeinen achtet das Hotel auf Sauberkeit. Einziges Manko, war die Renovierungsarbeit an Ruhepool, Wellness- und Fitnessbereich, wovon wir erst eine Woche vor Reisebeginn erfahren haben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich, nett, Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, für einen ruhigen Badeaufenthalt bestens geeignet. Bei Gehbehinderungen sollte man ein Zimmer in Nähe des Fahrstuhls bevorzugen und das Personal evtl. vor Anreise darauf hinweisen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Esquinzo Beach
Das Hotel hat eine gute Lage von der man den Strand und den örtlichen Supermarkt schnell und gut erreichen kann. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Doch der Höhepunkt des Hotels war die Animation an dieser Stelle nochmal Danke an Steffi und Stephan