Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 555)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Herrlich, freundlich, erholsam. einfach nur toll Der Service ist sehr gut die Leute sind nett und freundlich und wollen das sich der Gast wohlfühlt Die Anlage ist sehr gepflegt Und auch kinderfreundlich. Ein rundum wunderschöner Urlaub.
Pia Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelanlage schön jedoch Zimmer sehr schlecht!
Das allzu Hotel esquinzo beach ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Die Hotelanlage ist sehr schön jedoch hat das Hotel sehr viele Zimmer dafür aber nur zwei Pools. Das Meer befindet sich nicht in direkt Lage. Der Weg zum Meer ist zum Teil sehr steil. Unser Zimmer befand sich im Keller, das war jedoch nicht das Problem, sondern zuerst war die Terrassentür defekt, welche erst nach mehrfachen Reklamieren an der Rezeption so repariert wurde das sie richtig geschlossen hat. Dadurch das sich das Zimmer…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel von allsun
Wir waren im September dort und Uns hat es gefallen,Essen gut und sehr viel . Es war lecker und fuer jeden was dabei.Zimmer war gut eingerichtet,immer saubere Handtüscher und Bettwäsche,auch sonst alles sehr sauber.Schöner Garten mit tollen Pflanzen.Wir würden es weiter empfehlen.Tolle Bar und Animation.Bier Schmeckt auch.HaHa Personal immer sehr Freundlich und immer Hilfsbereit.Also bei Uns alles gut.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel, weiterzuempfehlen.
Für unsere Urlaubstage völlig geeignet. Nah zum Meer, sauberes schönes Hotel. Nur das abendliche Bummeln hat uns gefehlt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles im grünen Bereich
Das Preis-Leistungsverhältnis des allsun es quinzo Beach Hotels ist sehr gut! Unter Berücksichtigung des Preises gibt es bis auf die mangelhafte WLAN Ausstattung nichts zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsfaktor Empfehlung auf jeden Fall.
Service,Ausstattung allgemein,Zimmer sauber,Verpflegung,Bedienung,Verständigung höflich,freundlich,zuvorkommend usw.sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur
Der Empfang und das Einchecken im Hotel,wurde uns so einfach und Problem los gemacht,,das der Urlaub dort schon begann
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und gerne im Esquinzo Beach
Wir wollten uns erholen und fanden: ein gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in schöner Anlage und in guter Lage, sauber, schöne Ruhe- und aktiv-Pools, guter Fitnessbereich,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl in der Verpflegung, angenehmes Animationsprogramm.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Da wir bereits das dritte mal in diesem Hotel waren , und erneut sehr zufrieden zurück gekehrt sind , würden wir auch noch einmal hinfahren. Das einzige Manko in meinen Augen ist das man abends vor Ort auf das Hotel angewiesen ist . Leider befindet sich nichts in der Nähe wo man zu Fuß mal hingehen könnte .
Dorinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel leider nicht am Strand
schönes Hotel, leider nicht direkt am Strand. Ziemlich auf Familien ausgerichtet, schön ist aber der Ruhepool an dem Es wirklich immer ruhig und entspannt war.