Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Varian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Meerurlaub in gepflegter Umgebung
Überschaubare All-inclusive Anlage in ruhiger Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel und Team macht einen sehr bemühten und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist schön und sauber und die Hotelgröße ist sehr angenehm, da man sich hier nicht vorkommt, wie in einem Massenhaltungsbetrieb. Für Familien und Pärchen, die einen entspannten Urlaub am Meer erleben möchten, kann man es absolut empfehlen. Für Partyurlauber oder luxusliebende Feinschmecker, empfehlen sich andere Angebote.
Theresia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wie zu Hause, ohne die Alltagspflichten
Das Hotel und die Anlage waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation mit Fabi und Chris war super. Waren immer gut drauf und hat richtig Spaß gemacht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungssuchende sind hier richtig!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem schönen Sandstrand. Es.ist bestes geeignet, wenn man einmal fernab des üblichen Touristenrummels Urlaub machen möchte. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Insgesamt war der Urlaub Erholung pur. Wir kommen wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Allsun- Wie jedes Jahr ein Highlight
Das Hotel liegt nahezu direkt am Strand, hat eine tolle Ausstattung und bietet eine ausgezeichnete Verpflegung, sowie ein umfassendes Unterhaltungsprogramm.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch ein 9. Mal wieder gerne !
Wir sind das 8. Mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen ! Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ist es sehr empfehlenswert. Sehr guter Service, schöne Zimmer- wir hatten das Zimmer 402 mit seitlichen Meerblick und in die Gartenanlage. Sehr gute ausgewogene Verpflegung. Wer hier nichts findet und meckert- wie so einige Gäste- denen ist leider nicht zu helfen !!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Die Anlage ist ziemlich groß und sehr schön, es gibt verschiedene Pools mit jeweiligen Bars. Die Lage zum Strand ist gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und die Animation sehr motiviert. Entspannung ist in jedem Fall gegeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit vielen Gästedurchlauf
Wir waren zum 3. mal im Hotel ,saubere Zimmer, Lage ok,Essen abwechslungsreich Einkaufsladen vor der Tür,Animation jung und frisch wenn auch manchmal etwas frech,viele ältere Herrschaften,wir waren zum Surfen auf Fuerte
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine rundum sehr zu empfehlende Anlage
Sehr gepflegte Anlage - sehr schöne Zimmer - sehr gutes Essen - sehr freundliches Personal Internet kostet extra und geht leider nur im Eingangsbereich. Eigentlich hat man im Zimmer ein super WLAN Signal, aber unser Accesspoint routet leider nicht weiter (vermutlich falsch konfiguriert). So hat man im Zimmer seine Ruhe vor diesem Zeiträuber und kann sich ganz auf die wesentlichen Dinge des Urlaubs konzentrieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und erholsam
Die Hotelanlage ist groß, bestehend aus Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalows. Viel Grün. Zur Erholung sehr gut geeignet. Checkin und Checkout erfolgte ohne jegliche Probleme.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient,
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne eher 3 Sterne, es ist viel zu klein für die ganzen Gäste ,der Speisesaal gleicht einer Kantine mit schlechtem essen, der Pool, die Bars sind immer überfüllt, Pools sind eiskalt, ab 11 Uhr sind alle liegen besetzt, wir hatten eine Suite was eigentlich ganz schön war, allerdings mussten wir 4 mal den Klempner rufen weil die Klimaanlage und das Badezimmer unter Wasser standen, das Personal ist bemüht aber unterbesetzt, essen sowie morgens und abends hatte Kantinen Niveau , Sodas wir…