Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 541)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Alle unsere Wünsche wurden vollkommen erfüllt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles 4-Sterne-Plus-Haus! Like it!
Sauber. Zuvorkommend. Guter Service. Für Ruhesuchende, Sportbegeisterte so wie für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder!
Andreas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit schönem Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Animation sehr abwechslungsreich. Waren sehr zufrieden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolles Hotel mit sehr gutem Service!
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Hotel und hatten wundervolle 2 Wochen auf Fuerteventura! Gerne wären wir noch eine Woche länger geblieben :). Das Hotel ist auf deutsche Urlauber spezialisiert, jeder spricht Deutsch!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis- Leistungsverhältnis passte nicht.
Das Hotel ist nicht in der Kategorie 4 Sterne einzuordnen. Es ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden, besonders die Zimmer. Die Zimmerreinigung ist schlecht organisiert, da die Reinigungsfrauen unterbesetzt sind. Die Rezeption ist ebenfalls stark unterbesetzt, was natürlich den Service beeinträchtigt. Was auch noch zu bemängeln ist, ist der Saunabereich. Wenn die Sauna bis 20 Uhr geöffnet ist, darf es nicht sein, dass die Reinigungsfrau schon um 18:30 Uhr beginnt die…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pärchen Urlaub Ende September ungeschönte Fakten
Hotelanlage und Poolbereich sehr schön. Es gibt Hotelzimmer und Appartments. Wir waren Ende September als Pärchen dort. Die Appartments sind allerdings in die Jahre gekommen. Von dem Zimmer waren wir enntäuscht. Die Fliesen waren locker. Ameisen kamen über die Terrasse ins Zimmer. Im Appartment gibt es eine Küchenzeile die aber a) nicht genutzt werden könnte weil keinerlei Inventar vorhanden war und b) ob dies bei der Verpflegung Allinclusive notwendig ist lasse ich hier offen.
H-H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
es war schon besser....
Ist in die Jahre gekommen, wird aber viel gemacht. Das vorhandene, länger beschäftigte, bemüht sich Preisgestaltung ist überhöht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden wir wieder hinfahren.
Schöne Gartenanlage,sehr gepflegt.Freundliches Personal.In unserem Zimmer war die Badezimmertür vergammelt,deshalb roch es ziemlich schimmelig.Kühlschrank defekt wurde aber behoben,Tür nicht.Essen war gut und reichhaltig.Leider haben wir am Pool nicht liegen können weil alle Liegen besetzt waren.Die lieben Deutschen haben trotz Verbot ihre Handtücher schon morgens um 08:00 Uhr ausgebreitet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4.5 Sterne ist maßlos übertrieben...
Es ist ein rein deutsches Hotel. Die Architektur erinnert an einen Plattenbau und hat nichts mit dem Charme der Insel zu tun. Für die Anzahl der Gäste sind die zwei Pools zu klein und zu wenig Liegen sind vorhanden. Das Personal ist dafür umso freundlicher!
Uta und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Hotel, sollte aber so nach un
Die Grösse des Hotels ist in Ordnung, nicht zu gross und auch nicht zu klein. Die Sauberkeit, da können wir uns nicht drüber beschweren. Es wurde ständig, aber dezent im Hintergrund, geputzt. Ein Manko war, den grosse Wasserschaden hat das Hotel noch immer nicht im Griff. Es wird zwar dran gearbeitet, ohne grössere Beeinträchtigung des Hotelbetriebs, aber man rätselt, wo das Wasser herkommt. Leider war der Haupt- bzw. Animationspool in unserer Zeit wegen Bauarbeiten geschlossen ( sollte am 4.März fertig sein -…