Das Hotel hat einen sehr großen Empfangsbereich. Die Anlage selbst hat einen schönen Außenbereich mit viel Grün. Es besteht aus dem Haupthaus mit zwei Flügeln und mehreren kleinen Häusern mit den Appartements.
Wir waren im vorherigem Jahr auch in diesem Hotel. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel gut. Die Anmation und abendlichen Mottoshows waren gut, nach diesen gab es jeden abend noch Tanz an der Bar, verschiedene Musikrichtungen, wöchendlich Lifemusik u. traditionale Darbietungen. Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir gut.
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Auf den ersten Blick ganz ok, bei näherem Hinsehen treten aber viele Mängel auf, die ich bei einem 4 Sternehaus nicht erwarten würde.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit zwei Pools und mehreren Bars. Super Ambiente zum Entspannen! Beim Buffet findet sich immer für jeden Geschmack etwas. Man ist einfach rund um versorgt. Und wenn einem auf der schönen Insel von Wandern, Surfen, Quadfahren die Ausflugsideen ausgehen, bieten die Animateure ein super Programm! Mit Aquafit am Morgen, mittags einem Eiskaffee, nachmittags Beach Volleyball und abends eine Show ist für das Tagesprogramm bestens gesorgt. Einfach ein schöner Urlaub!
Ausreichend Platz im Restaurantbereich. Keine drangvolle Enge oder gar Wartezeit auf freie Tische, wie oft in anderen Hotels. Geht man früh zum Essen hat man reichlich Platz und Ruhe. Gepflegte Gartenanlage. Schöner Saunabereich. Direkter Zugang zum Meer. Freundlich eingerichtete große Zimmer. Betten sehr in Ordnung. Wirklich sauber.
Hotel ist gut aber die Lage muss man mögen.
Für uns war es nach 20 Jahren der Zweite Besuch von Fuerteventura. Wie der Reiseleiter beim Begrüßungsgespräch erwähnte. "Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel haben sie alle Sehenswürdigkeiten gesehen. 20000 Ziegen auf der linken Seite und den Oasispark auf der rechten Seite. Das wars" :-)
Das Hotel liegt in einer Siedlung von Hotels und Appartments. Es gibt einen Supermarkt direkt vor dem Hotel und eine Apotheke weiter im Ort. Das wars, keine Restaurants, keine Bars,…