Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Henriette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guten Gewissens empfehlenswert!
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, Zimmer prima, Essen fantastisch mit unglaublich großer Auswahl. Absolut empfehlenswert!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War jetzt viermal da und jedesmal entspannt .
Also ich verstehe einige Leute nicht die hier Bewertungen abgeben.Ich war jetzt schon zum 4mal dort und habe noch nicht eine Sache gefunden was mich veranlasst eine negative Bewertung abzugeben. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit,das Küchen Personal und die Bedienung sind manchmal etwas vergesslich aber nicht unfreundlich. Was verbessert werden könnte ist die Temperatur vom Buffet. Wir machen nur reinen Badeurlaub aber das Freizeitangebot ist dennoch gut .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur für die ganze Familie
Schöne Gartenanlage. Toller Ausblick. Pool schön, aber etwas klein. Bars gemütlich und hübsch. Für uns absolut passend.
Dustin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 4,5 Sterne muss dringend was getan werden.
Das Hotel kommt in die Jahre. es muss dringend saniert werden. Die Zimmer sind noch in Ordnung. Aber man sieht die Zeit. Gleiches gilt für das gesamte Gebäude. Die Polls und der Kinderbereich wurden schon saniert. So muss weiter gearbeitet werden. Der Koch ist nicht der Beste. Die Bediensteten sind klasse. Es sollten mehr Bars geöffnet werden.Gerade Abends sind die Schlangen zu lang.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Esquinzo Beach, wir kommen wieder!
Super Hotel mit einer schönen Gartenanlage und schönen Pools. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine riesige Essensauswahl mit wechselnden Themenbuffets. Der Putzservice war ohne Mängel. Hervorheben muss man die Animation, ihr gebt wirklich alles. Wir sind beide sehr sportlich und haben an vielen Sportkursen und Programmpunkten teilgenommen. Zusätzlich wurde auch z.B. eine Wanderung zu einem Afrikamarkt am Strand entlang angeboten, toll! Danke auch für die lustigen und beeindruckenden Shows.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistung stimmt - Verbessungspotential
Ein mittlerweile sehr günstig zu buchendes Famlienhotel für das eher ältere Semester. Zwei Pools und der Dachpool ist mit einer Glaswand umgeben. Bei oft windigem Wetter ist das ganz wunderbar.
josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel eher nicht weiterempfehlen.
waren vor paar Jahren schon mal in dem Hotel und meines Erachtens hat die Qualität der Speisen stark nachgelassen. Sonst alles gut Zimmer, Pool ,und alles neue Liegen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen
Schönes Hotel, 100% Gäste aus Deutschland, am Pool zu wenig Liegen, Strand ca 10 min zu Fuß entfernt- dieser ist traumhaft
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie gesagt seit 1980 kommen wir nach Fuerte!!!
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Unsere Erwartung wurden mehr als übertroffen,wir sind Super zufrieden es war einfach nur Super!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das musst du erlebt haben!
Top Animation für Klein und Groß! (Danke Jasmin) Essen gibt es den ganzen Tag. Personal ist sehr nett und zuvorkommend und zu 98% deutsch sprachig. Hier wird einem der rote Teppich ausgerollt. Wir kommen auf jedenfall wieder!