Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen im Oktober 2018 sehr gerne wieder!
Die Lage/das Hotel/der Service istTop...!wer Trubel haben möchte kann mit dem Taxi für wenig Geld nach Jandia fahren!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Am Ort wohl das beste Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten Glück mit einem wunderbaren Zimmer in den kleinen Appartmenthäuschen. Andere Zimmer sind wohl nicht ganz so schön. Essen prima, aber eben grundsätzlich mit den Nachteilen von "all inclusive".
Lassstecken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Wir waren im in unserem Sommer Urlaub im Allsun Hotel in Fuerteventura. Vom Flughafen ging es mit dem Bus zum Hotel (ca 1,5h). Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und bekamen unsere Zimmerkarte. Die 2 Doppelzimmer wurden nebeneinander gelegt. Das Zimmer war schön, es gab ein TV ,Doppelbett, Minibar, Bad mit Badewanne, Balkon, Stühle und Tisch, Schrank und einen Mietbaren Safe. Gratis Wlan gab es leider nicht. Ansonsten hat das Hotel einen 2 oder 3 Pools, viele Liegen ein Restaurant mit großem Buffet und mehrere…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im April kommen wir wieder
Wir waren zum 11.Mal im Hotel. Für den Preis gibt es kein zweites auf Fuerte. Service und das ganze Drumherum ist gut. Jeder, der dort bucht, weiß, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und etwas älter ist. Es wird ständig etwas erneuert. Alle sind nett.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit vollster Zufriedenheit
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Verpflegung , Service ,Sauberkeit und Animation sind sehr gut .Jeder Angestellte war nett und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, abseits von Einkaufsmöglichkeiten, der Ruhepool ist wirklich ruhig im Gegensatz zu dem großen Pool mit Animation. Tauschschule im Hotel, Essen abwechslungsreich, wir haben uns gut erholt. Billig mit dem Taxi in den nächsten Ort.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder ein schöner, entspannender Urlaub
Schönes gepflegtes Strandhotel (keine direkte Strandlage!). Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt keine Restaurants, Kneipen, Shopping-Möglichkeiten etc. Vorwiegend deutsche Gäste. Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nicht das letzte Mal; wir kommen immer gern wieder
Wir kommen seit 2006 regelmäßig ins Esquinzo Beach zum Erholungs-/Strandurlaub. Hier fühlen wir uns wohl. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre ungezwungen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher Masse statt Klasse......
Das Hotel ist seine 4,5- Sterne definitiv nicht Wert. Hotel-Personal ist überfordert, aber freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Pool jedoch unbeheizt und daher sehr kalt!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelmäßig
Keine Info, dass die 2er Nummern in der 2. Etage sind, schlechte Zimmer-Nr.-Beleuchtung bei Dunkelheit, so war Suchen angesagt. Kofferservice zu den Bungalows wäre angebracht. Im Poolbereich fehlen Umkleidekabinen