Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder ein schöner, entspannender Urlaub
Schönes gepflegtes Strandhotel (keine direkte Strandlage!). Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt keine Restaurants, Kneipen, Shopping-Möglichkeiten etc. Vorwiegend deutsche Gäste. Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nicht das letzte Mal; wir kommen immer gern wieder
Wir kommen seit 2006 regelmäßig ins Esquinzo Beach zum Erholungs-/Strandurlaub. Hier fühlen wir uns wohl. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre ungezwungen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher Masse statt Klasse......
Das Hotel ist seine 4,5- Sterne definitiv nicht Wert. Hotel-Personal ist überfordert, aber freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Pool jedoch unbeheizt und daher sehr kalt!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelmäßig
Keine Info, dass die 2er Nummern in der 2. Etage sind, schlechte Zimmer-Nr.-Beleuchtung bei Dunkelheit, so war Suchen angesagt. Kofferservice zu den Bungalows wäre angebracht. Im Poolbereich fehlen Umkleidekabinen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden,das Essen war sehr gut,das Zimmer groß und immer sehr sauber und aufgeräumt,das Personal sehr freundlich,besonders Eddy an der Rezeption hatte immer Tips für uns was wir unternehmen könnten,danke Eddy.Nur die Gäste die mit Badelatschen,Shorts und Achselhemd zum Essen kamen haben nicht in dieses Hotel gehört,es war eine Beleidigung für das Hotel und die anderen Hotelgäste,in Deutschland geht man auch nicht in diesem Outfit in ein Restaurant.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage
Sehr große Zimmer,immer genug Liegen da,nette Personal,abwechslungsreiche essen ,sauberes Zimmer ,animationsleute top
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Großes Lob an die Kinderbetreuung. Unsere Kinder haben sich in den unterschiedlichen Alterklassen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ansich ist sehr sauber und gut gepflegt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert aber der spanische Flair fehlte
Das Hotel wird zu 90% von Deutschen besucht. Das Personal spricht deutsch, ist immer freundlich u. hilfsbereit. Poolanlage und Liegen sind neu. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Hotel befindet sich am Hang und zum Strand sind es 5 min zu Fuß. Direkt ggü. dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Tolles Hotel für deutsche Familien und Paare. Für Singles nicht geeignet Ausschließlich deutsche und niederländische Gäste
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Erholung pur, da einfach alles stimmt; von der Unterkunft angefangen( Super Matrazen), Essen fantastisch.......leider keine Markengetränke(zB. Osbornes Veterano...eigentlich landestypisch) keine guten Cocktails........dafür aber supergutes Personal in allen Bereichen! ALSO: Wir kommen wieder