Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Urlaub im November
Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung und verschiedenen Bars. Die Außenanlagen sind großzügig angelegt und harmonisch gestaltet. Man muss weder um Liegen noch um Sitzplätze beim Essen bangen. Der Strand ist nach einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmalig ok aber für uns nicht wieder
Hotelanlage in ruhiger Lage, weil nur ein Supermarkt in der Umgebung. Keine Restaurants, Bars etc. Eher für Familienurlaub geeignet und Menschen die nur in der Hotelanlage bleiben wollen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne im Winter
Hotel súper . Servís kann nicht besser sein. probleme einfach ansprechen. Ratz fats erledigt. Zimmer sauber. Restaurant und Essen sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Auch das Sport- und Freizeitagebot hat uns gefallen. Animationsteam sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem ein toller Urlaub hier.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel etwas überlaufen.....aber ok
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite am ruhepool und haben es dort sehr genossen, Abstriche leider bei der Verpflegung, zimmer Top, ai Angebot hätte besser sein können, waren allerdings nur 2 Nächte dort
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gelegendes Hotel mit einer sehr gepflegetn Gartenanlage und super netten und freundlichem Personal.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgast (>10x), vieles wird zZt verbessert
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, schöne Pools, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal bereits da.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Richtig schön!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir verbrachten herrliche Tage im Esquinzo. Es hat alles gepasst, Personal, Essen, Zimmer und das Wetter war auch super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Sauberes, schön angelegtes Familienhotel mit einem guten Sportangebot und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel für Jung und Alt. Schöne saubere Zimmer und gutes Essen. Vorallem auch geeignet für Familien und Paare. Alles in allem aufjedenfall sehr Empfehlenswert!!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut mit ein paar kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Zwei Pools und immer ausreichend Liegen, lästiges Liegenreservieren gibt es nicht.