Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Richtig schön!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir verbrachten herrliche Tage im Esquinzo. Es hat alles gepasst, Personal, Essen, Zimmer und das Wetter war auch super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Sauberes, schön angelegtes Familienhotel mit einem guten Sportangebot und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel für Jung und Alt. Schöne saubere Zimmer und gutes Essen. Vorallem auch geeignet für Familien und Paare. Alles in allem aufjedenfall sehr Empfehlenswert!!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut mit ein paar kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Zwei Pools und immer ausreichend Liegen, lästiges Liegenreservieren gibt es nicht.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Ich war mit meinem Freund auf Fuerteventura im esquinzo Beach... es war sehr schön unser Aufenthalt .. trotz des ruhigen Ortes wo nicht viel los war, wurde im Hotel für viel Abwechslung gesorgt... am Pool liegen und dann Basketball und Volleyball... Aqua fit .. lecker essen und dann eine schöne Show von der animation .. bis 2018 ...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, jedoch in die Jahre gekommen und Teile müsssten renoviert werden.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit stetig steigendem Preis
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, gut gepflegt und sauber. zwei Pools, gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal, immer sehr bemüht.
Alexander John Olof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All Sun Esquinzo Beach Hotel
Klasse: Das Fitnessstudio mit den insg. guten Geräten und der schönen Aussicht auf den Atlantik sowie das Freilichtkino mit den guten Filmen! Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt freundlich. Die Umgebung ist schön. Zu verbessern: Die Stufen des Aktivpools müssen unbedingt mit einer anderen Farbe gestrichen werden. So stößt man sich in einer Tour! Die Atmosphäre im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Viele Kellner decken bereits abends beim Abendessen die Frühstückstische und bitten die Gäste sich…
Olesja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspanter Urlaub für gutes Preisleistungsverhältn
Das Hotel fanden wir ganz gut, allerdings keine 4,5 Sterne wie auf einigen Seiten angegeben. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Allerdings wurden einige Bereiche bereits renoviert und modernisiert. Als wir da waren wurde leider der große Pool erneuert und war für uns nicht nutzbar.Fast nur Deutsche im Hotel. Personal spricht sehr gut deutsch. Da die Hotelanlage sehr groß ist, kommt es vor, dass wenn man ganz oben wohnt, der Strand fast 1 km weit weg ist. Wenn man unten wohnt, dann sind es ca 350 m. Das…
Pierre Sami(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Berghotel für Sportler!!!!!!
Absoluter Minuspunkt war der unfreundliche Empfang eines sehr jungen deutschen Mannes an der Rezeption!!!Er war absolut arrogant und hat uns viel zu schnell abgefertigt. Nach endlos langem Irrweg auf der bergigen Hotelanlage fanden wir unseren Bungalow ! Hätten mehr Unterstützung vom Personal erwartet mit all unseren Gepäckstücken! Desweiteren hatten wir bei Holdaycheck ein Zimmer mit Meerblick beantragt , wurde aber von Alltours niemals bestätigt! Das war sehr enttäuschend!