Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Bewertung nach dem Urlaub
Wir waren alles in allem zufrieden. Hier und da könnte man ein wenig erneuern z.B. das Dach der Bar Delpin, den Wasseranschluss am Hintereingang um sich die Füsse zu reinigen wenn man vom Strand kommt. Sonst ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen könnte man abwechslungreicher gestalten. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal im Esquinzo und würden wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen, Lage, Service etc.
Tolles Hotel, sauber, freundlich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Investitionen: neue Matratzen, Liegestühle, Terassenstühle etc. Hotelmanagement immer wieder vor Ort. Personal immer hilfreich. Gute Lage, guter Erholungsfaktor.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Für uns ein wunderschöner Urlaub und wir würden wieder hier buchen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Unser 14tägiger Aufenthalt in diesem Hotel war ein Volltreffer. Unsere Erwartungen wurden alle bestens erfüllt. Allein die wunderschöne, sehr gepflegte große Gartenanlage mit Palmen und Kakteen lädt zum Entspannen ein. In unserem hellen sauberen Zimmer mit schönem Ausblick bis zum Meer fühlten wir uns wohl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Außenterrasse für Frühstück und Mittagessen mit Blick in die gepflegte Gartenanlage und Pool haben wir sehr genossen. Ebenso die angrenzende Außenbar am…
Maxi Böttcher(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Interessant
Super Hotel. Gute Animation(Fabi), sehr Unterhaltsam . Niicht so gutes Internet................................
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Betten gut, das Zimmer ausreichend groß. Zimmerreinigung gut. Frühstück sehr gut. Mittags und abends ok.
Christoph(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel sowie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Auch das Essen ist immer sehr gut. Und deshalb sind wir bereits über 10mal in diesem Hotel.
Heinz Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
insgesamt gut, wenn Reparaturen erledigt sind
Ziemlich lauter Speisesaal. Das Essen ist allerdings frisch und vielsetig. Der so schön abgebildete Pool incl. Liegen wird komplett überholt. Da fehlt mir die Ehrlchkeit bei der Buchung. In ein paar Wochen wird das sicherlich sehr gut aussehen.....!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen und alle konnten Deutsch sprechen, Zimmer war sehr sauber. Das Buffet war mehr als ausreichend. 2 Pools sind vorhanden und zum Meer nur in paar Schritte.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundl.
Das Hotel gefällt uns gut, wir haben schon oft dort Urlaub gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt nicht viel zu bemängeln.