Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Maxi Böttcher(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Interessant
Super Hotel. Gute Animation(Fabi), sehr Unterhaltsam . Niicht so gutes Internet................................
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Betten gut, das Zimmer ausreichend groß. Zimmerreinigung gut. Frühstück sehr gut. Mittags und abends ok.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel sowie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Auch das Essen ist immer sehr gut. Und deshalb sind wir bereits über 10mal in diesem Hotel.
Heinz Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
insgesamt gut, wenn Reparaturen erledigt sind
Ziemlich lauter Speisesaal. Das Essen ist allerdings frisch und vielsetig. Der so schön abgebildete Pool incl. Liegen wird komplett überholt. Da fehlt mir die Ehrlchkeit bei der Buchung. In ein paar Wochen wird das sicherlich sehr gut aussehen.....!
Fabian(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen und alle konnten Deutsch sprechen, Zimmer war sehr sauber. Das Buffet war mehr als ausreichend. 2 Pools sind vorhanden und zum Meer nur in paar Schritte.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundl.
Das Hotel gefällt uns gut, wir haben schon oft dort Urlaub gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt nicht viel zu bemängeln.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EIN VOLLES HAUS UM JEDEN PREIS ?
Sauberes gepflegtes Hotel mit selten schöner Außenanlage, Palmen, Feuerbäume und andere tropische Gewächse. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel lt. Rezeption komplett (98 %) belegt. Das merkte man vor allem morgens und abends bei den Stoßzeiten im Restaurant. Schreiende Kinder, überforderte Eltern, genervte Gäste, schwitzende aber fleißige Kellner, aber auch chic gekleidete Gäste, auch spärlich gekleidete Gäste, coole Männer im Tank-Top mit verkehrt herum aufgesetzter Mütze und Loch in der Backe, auch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer gerne wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes teilrenoviertes und ruhiges Hotel mit schöner Frühstücksterasse. Perfekt für einen Erholungsurlaub!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz Gut
Gute Lage, sehr gute Animateure, tolle Anlage, Abendessen weniger abwechslungsreich. Strandlage sehr schön. Weg zum Strand etwas holperig.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Umgebung schlecht,Unterhaltung gut.
Eine sehr schöne Anlage,die innerhalb der Zäune undenkbar Heckenscheren gepflegt gestaltet ist.Auch das Teatro ist eine gute Abwechslung.