Fuerte ist nun mal eine Bettenburg,aber das weiss man ja. Die Anlage liegt in einem gepflegtem schönen Garten. Gebäude max. 2 Etagen. 3 Pools Ruhe/Aktion/Kinder . 4 Bars gut aufgeteilt.
Tolles Hotel mit tollem Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders wollen wir noch das Animationsteam loben welches gefühlte 24/7 Programm anbietet! Ihr seid spitze :-)
Eine schöne Anlage mit Hotel und Bungalows, aber sehr weit (über 10 Minuten Fußweg) vom Strand entfernt. Die Zimmer waren in Ordnung, aber sonntags wurde nicht geputzt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies merkt man an allen Ecken. Es wird mehr schlecht als Recht Instand gesetzt. Desweiteren fühlt man sich als Single bei den Buchungen diskriminiert, da genug Zimmer für Paare, aber wenig bis keine für Singles bereitgestellt werden, trotz Doppelzimmerzuschlag etc.
Man geht an 98% Belegung heran, wird teurer aber ohne merkliche Verbesserungen.
Masse statt Klasse ist hier mein Fazit (es war mal wesentlich besser LTI Zeiten) .
Da hier nur auf Masse geguckt wird und nicht auf…
hotel mit licht und schatten, gesamtangebot an aktivitäten gut, essen erstaunlich abwechslungsreich und geschmackvoll, atmosphäre unter gästen entspannt, schöne strandwanderungen möglich, öffentliche verkehrsmittel schlecht erreichbar
Tolles All inclusive-Hotel, alles was man braucht!
Wir geben 4 Sterne und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Verpflegung ist saisongerecht und es besteht reichlich Auswahl an Gerichten. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, hier kann jeder für sich entscheiden, wo er sich aufhalten möchte. Unsere Suite de Luxe war sehr komfortabel. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub hier und alles hat unseren Erwartungen entsprochen.
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, Entspannung pur
Saubere und gepflegte Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Personal ist Top. Leider waren wir mit dem Abendessen nicht ganz zufrieden (teilweise kalt,lange Wartezeiten in den Stoßzeiten). Trotzdem ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Waren zum zweiten Mal hier und kommen auch ein drittes Mal wieder. .
Noch ein gutes Hotel, leider mit negativer Tendenz
Wir waren im Dezember 2016 zum 7. Mal in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen sind wir immer noch zufrieden, aber der Zahn der Zeit nagt doch an der Substanz des Hotels. Das ganze Hotel und die Zimmer müssten kontinuierlich renoviert und z.T. erneuert werden. Die Liegen und die Außenbestuhlung sind erfreulicher Weise erneuert worden, dass ist ja auch bei 100%iger Auslastung möglich. Die Zimmer können aber nur renoviert werden wenn etagenweise die Zimmer einmal nicht belegt werden. Man kann auch ein Auto nicht…