Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 545)

Peki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes großes Hotel und super zur Entspannung!
Das Hotel gefiel uns im allgemeinen sehr gut. Vor der Buchung sollte auf jeden Fall klar sein das der Ort Esquinzo kein Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten ist, sondern sich sehr gut zur Entspannung eignet. Das sehr gute Essen hat uns die mangelnde Hygiene im Zimmer vergessen lassen und einiges rausgeholt und uns so vom Hotel positiv überzeugt. Wenn wir noch einmal nach Fuerteventura fliegen, dann kommen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Sharine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Einschränkungen noch zu empfehlen.
Das Hotel kommt so langsam "in die Jahre" und es gibt von daher den einen oder anderen Sanierungsstau. Noch ist es buchbar.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist nicht unbedingt Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, also wer seine Ruhe will ist hier richtig. Strandnaehe stimmt hier aber nicht ca 1 km entfernt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Mein Partner und ich waren im April 2017 dort. Wir waren eine Woche dort und hatten all-in und eine Suite gebucht! Die Suite war riesig größer als unsere Wohnung mit tollem Badezimmer und tollem Balkon mit sehr schönen Blick auf Berg und Meer! Viele Veranstaltungen vom Hotel. Essen war reichhaltig und gut! Alles in allem Top!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kann es weiterempfehlen.
Saubere Anlage, gut organisierter Service. Sehr schlechte WLAN Verbindung im Zimmer. Der Swimmingpool war die ganze Zeit in der Reparatur.
??(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4,5 Sterne
Wir gehören zu den Wiederholungstätern und wurden dieses Jahr kurz vorm Antritt der Reise von dem Poolausfall informiert. Leider wurde er zum genannten Zeitpunkt nicht fertig ! Durch die Poolbaustelle war das Hotel in den letzten Februar Tagen nur zu etwa 60-70% gebucht. Es war zu der Zeit echt entspannend in der Anlage. Das Personal war zwar ausgelastet aber nicht überfordert. Das Essen konnte man genießen und war Qualitativ gut. Aber dann ! Plötzlich war das Hotel wieder vollgestopft durch irgend welche "billig…
Nicole(26-30)Deutschland
Deluxe Urlaub immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der weg zum Strand dauert zu Fuß ca 10 Minuten , es wird ein Shuttle Bus angeboten, für die Menschen die nicht so weit laufen können . Hotel sehr sauber , Personal sehr freundlich , nicht aufdringlich .Die Stadt zum einkaufen kann man mit dem Bus oder mit einem Taxi fahren . Hotelanlage sehr sauber . Zimmerausstatung sehr gut .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht viel zu meckern !
Etabliertes Hotel. Mehrere Gebäude an die Landschaft angepasst und deshalb nicht so hoch gebaut. Der große Garten ist ein Traum, sehr gepflegt und es gibt Liegemöglichkeiten.
Michi und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit höchstens 3 Sternen
Ein wunderbares Hotel - der Höhe absolut angepasst, vom Ambiente eher hoch einzustufen und sehr ruhig. Sehr gut ist auch die behindertengerechte Ausstattung.
Christina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist geeignet für Urlauber die sich vom Alltagsstress erholen wollen. Für Nachtschwärmer ungeeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Für die Aufbewahrung der Wertgegenstände und Geld ist im App. ein Safe vorhanden. Kosten/Tag 1Euro