Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Hans-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Urlaubshotel mit gutem Komfort
schönes Urlaubshotel mit gutem Komfort; zentrale Lage in Esquinzo zwischen Jandia und Costa Calma; angenehme Zimmergröße und ansprechende Einrichtung!
Mats(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel mit guter Außenanlage und 500m Entfernung zum Strand. Große Zimmer mit unbequemen Betten und kleine Mängel bei Gastronomie & Service.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Badeurlaub - wir kommen gerne wieder!
Keine Bettenburg, durch die Bungalows aufgelockert, mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Bei den Gästen sind alle Altersgruppen vertreten.
Ute(56-60)Deutschland
Jederzeit immer wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen,super Essen,Sauberkeit wo man hinguckt,sehr freundliches Personal,grosse moderne Zimmer,reichlich Liegen vorhanden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Mittelklassehotel in 2. Reihe
Gutes Mittelklassehotel in zweiter Strandlage, den Strand erreicht man Strand nach einem Sparziergang von ca 10 Minuten , die direkte Umgebung des Hotels bietet keine Ausgehmöglichkeiten , ein Taxi nach Jandia , wo Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden kostet ca 7 € . Im Hotel werden Tanzabende, Kinovorführungen und Musikalvorführungen geboten. Das Hotel hat viele Stammgäste , was immer ein gutes Zeichen ist .
Carola(51-55)Deutschland
Richtig erholsamer, schöner Urlaub
Ein, in die Jahre gekommenes nettes Hotel. Service sehr gut und die Animation ist klasse. Habe viel von der Kinderanimation mitbekommen und die war der Hammer. Der Service im Restaurant war richtig super. Hatten wie verrückt zu tun. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Meckerer sollen zuhause bleiben
Wir waren im Dezember da und im grossen und ganzen zufrieden.die nassen Stellen in der Decke der Halle sind zu bemängeln,hoffe das das behoben wird.Zum Essen können wir sagen uns hat es geschmeckt!Das Personal war freundlich und nett,bis auf einen Koch bei den Spiegeleiern der war sehr unfreundlich!Wir würden das Hotel empfehlen und auch nochmal buchen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub zum relaxen und Spaß haben
Super Hotelanlage! Perfekter Urlaub zum entspannen! Wir kommen wieder. Fön und Duschgel im Zimmer und ein Minikühlschrank für Getränke, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, essen sehr reichhaltig und vielfältig. Animation okay.
Mario(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Großes AI Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Konzept, Familien mit kleinen Kindern und älteren Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen unter einen Hut zu bringen, geht gut auf. Restaurant, Pools und Bars sind auch großem Andrang gut gewachsen. Am Abend setzt man eher auf seichte Unterhaltung, was uns sehr gut gefiel....aber natürlich gibt es auch eine Minidisko. Wie gesagt, mann versucht ( und es gelingt sehr gut ) das gesamte Gästekontingent rundum gut zu versorgen, so daß wenn das Wetter…
LiFe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes All-Inklusive Hotel in Strandnähe
Lebhaftes Familienhotel mit ausreichend Aktivitäten für Groß und Klein. Gepflegte Anlage und gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings muss WLAN teuer bezahlt werden.