Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meckerer bleibt bitte mit euerem Hntern zuhause
Es soll Menschen geben, für die wohl Paul B. zuhause kocht. Meiner Frau und mir hat das Essen gut geschmeckt. (ich koche zuhause :-) ) Die Atmosphäre war sehr schön. Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht....
Hotel mit 4 Sternen, Erholung 5 Sterne! Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht und bekommt. Das Hotel verfügt über schöne,neue und moderne Zimmer.Die Sauberkeit im Hotel ist tiptop ! Ein Hotel, in dem man sich jederzeit wohl fühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
3. Besuch
Übersichtliche, und schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Geräumige Zimmer mit großen Betten und sehr guten Matratzen. Auch bei ausgebuchtem Haus verläuft sich alles gut. Einige Renovierungsarbeiten sind erforderlich. Drei Swimmingpools, davon ein Kinderpool. Fitnesstudio und Sauna gut ausgestattet. In allen Bereichen freundliches Personal, auch wenn einige Restaurantkellner über zwei Tische hinaus fragen "trinken?" Wie schön wäre ein vollständiger Satz am Tisch, zumal der größte Teil seit Jahren deutsche Gäste…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen wie Gott in Frankreich
Bei der Anlage handelt es sich um ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel, dass aus einem Hauptgebäude und mehreren 2-geschossigen Bungalows besteht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil hier jeder guten Urlaub hat.
Wir sind jetzt innerhalb von 6 Jahren das dritte mal in diesem Hotel. Zweimal mit Kind und einmal als Paar Es wird immer wieder vieles erneuert und ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Das Animationsteam ist einfach immer super und nie aufdringlich. Kinder sind toll und gut aufgehoben.
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Esquinzo Beach. Das gesamte Personal war super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner kurzweiliger Silvesterurlaub unter Palmen
Sehr schönes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr schöner großer Gartenanlage, Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Die verschiedenen Ebenen mit Sonnenterassen, Pools, und Poolbars laden zum Verweilen ein.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allsun Esquinzo Beach ist unser Paradies!
Super Service! Wir sind schon das zehnte Mal im Esquinzo Beach und es hat uns wie immer sehr gefallen. Unser Paradies!! Das Personal und die Leitung sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und erfuellen alle Wuensche. Das Essen, der Pool und der Wellnessbereich sind einsame Spitze! Die neue stellvertretende Leitung ist eine absolute Bereicherung, super nett und sehr professionell. Unvergessliche Stunden haben wir schon viele hier im Esquinzo Beach erlebt. Danke.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles unscheinbares Hotel nähe Traumstrand
Das Hotel ist sehr unscheinbar, aber wer einmal da war kommt zu 90 Prozent wieder. Das Hotel bietet sehr viel, vom Wellness, gute Animation, tolle Live Musik bis natürlich das sehr gute Essen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit,wie auch der neue Hoteldirektor ( der alte), der das Hotel perfekt leitet. Weiter sooo!!!!
Kai & Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Programm
Schöne Hotelanlage mit fast allem, was das Pauschal-Urlauber Herz begehrt. Die Lage ist zwar in Esquinzo sehr abseits von Trubel, aber Jandia ist nur 3-4 km weg. Die Pools, die Bars, das Personal und das Animationsteam waren super.