Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Superossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Mittelklassehotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Entgegen der Beschreibung hier bei Holidaycheck besitzt das Hotel keinen beheizten Aussenpool. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Sie lebt auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe pur!!!
Schönes, ruhiges Hotel in toller Gartenanlage! Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Leider war es kaum gewürzt, was aber schnell geändert werden konnte, da am Salatbuffet ein Riesenauswahl an Gewürzen vorhanden ist um dieses Manko individuell abzuschaffen. Das Personal ist Spitze, sehr schnell und zuvorkommend, außer dem "Oberkellner" der wie ein blasierter Gockel rumläuft, grundlos über die Gäste motzt, Gäste beleidigt, die an den dafür vorgesehenen Stellen rauchen und Gäste respektlos mit : " Der…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Essen lecker und Personal sehr nett.
Essen und Personell super. Hotel ist Renovierung bedürfnis. Sonst sehr gute Eindruck und das Hotel ist Empfehlenswert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, super Essen, Preis-Leistung stimmt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Bisher habe ich in keinem AI-Urlaub so ein tolles Essen bekommen, der Fitnessbereich ist absolut super und man hat zudem die Möglichkeit, Tennis zu spielen. In unserer Reisezeit (Ende November) war das Durchschnittsalter der Gäste eher hoch, da viele Rentner als Langzeiturlauber und Stammgäste da waren.
Erika und Engelbert (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allsun Esquinzo Beach
Ich kann allsun Esquinzo Beach weiter empfehlen. Ich war das zweite mal hier. Diesmal waren wir zu zweit und es gefiel uns weiterhin gut. Die Atmosphäre stimmt einfach.
Linda(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gern wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Der Weg zum Strand ist mit Kinderwagen sehr beschwerlich, ansonsten ist alles schön. Wir sind anspruchsvoll und waren zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Kinderspielplatz muss komplett neu gebaut werden, hier herrscht große Verletzungsgefahr!!! Unser Zimmer war dafür toll, sauber und in gutem Zustand. Vor allem die Freundlichkeit und gute Laune des Personals hat uns unseren Urlaub versüßt! Wir kommen gern wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 7. Mal in der Hotelanlage. Als Stammgäste wurden wir sehr herzlich vom Empfang und vom Service-Personal begrüßt. Wir haben uns, wie immer, in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Christiane VOTH (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auch ein elftes mal wieder.
Wir waren jetzt zum zehnten mal im Esqinzo Beach.Es war wieder sehr schön.Die herrliche Terrasse mit Blick auf das Meer ist immer wieder herrlich.Die schönen Blumenkübel,die neue Bestuhlung,das ist doch super.Das Essen war sehr lecker.Wer da nichts findet,ist selber Schuld. Zimmermädchen müssen Bescheid sagen, wenn etwas im Zimmer nicht in Ordnung ist.Steckdosen,Fliesen u.s.w.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsvergleich ist gut.
In die Jahre gekommens Hotel , Erscheinungsbild von außen nicht schön , Essen könnte auch etwas besser sein aber man findet immer etwas !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Erholen - jederzeit gerne wieder !
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr ansprechend (mit Tischdecken und Blümchen) und das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr vielseitig. Wir werden im Mai wieder kommen (dieses Mal dann zu dritt).