Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsvergleich ist gut.
In die Jahre gekommens Hotel , Erscheinungsbild von außen nicht schön , Essen könnte auch etwas besser sein aber man findet immer etwas !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Erholen - jederzeit gerne wieder !
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr ansprechend (mit Tischdecken und Blümchen) und das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr vielseitig. Wir werden im Mai wieder kommen (dieses Mal dann zu dritt).
Janine Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien mit super Mini-Club!
Prima Hotel für Familien, gutes Essen und leckere Getränke (kleiner Tipp: Die Cocktails mit Schuss ordern ;-)), nette Zimmer (nur die Klimaanlage war nicht leistungsfähig). Besonders für die Kinder ist viel zu tun! Super Mini-Club!! Eva und Jana vielen Dank für die tolle Betreuung unserer Maus! Marc, du bist der beste Clouwnie.
Bella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel nicht noch einmal!
Sehr schlechte Lage, für alle die nicht topfit sind u. nicht gut klettern können- ebenso schlecht für Kleinkinder/ Buggys. Das müsste zumindest deutlich im Angebot stehen! Viele Urlauber waren nie am Strand- wegen des beschwerlichen Weges. Drumherum ist sbsolut gar nichts u. zum nächsten Ort ist jeweils hin und zurück ein Taxi erforderlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
HIghlight: Teilweise 3 Veranstaltungen (Livemusik, Theater, Openair-Kino) an einem Abend. Freundliches Servicepersonal. Guter Fitness-/Wellnessbereich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel, jedoch auch mit Schwächen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 6. Mal in diesem Hotel, allerdings zuletzt 2012. Es hat sich seitdem einiges geändert, nicht alles zum Positiven, aber das Meiste. Und damit die Direktion auch auf diese Bewertung reagieren kann: wir hatten Zimmer 2128 und sind am 22.10.16 abgereist.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im allsun Esquinzo Beach. Die Lage ist strandnah und auch Jandia bzw. Morro Jable kann man per Fuß erreichen (dort gibt es Geschäfte, Bars, etc.). Der Weg dorthin kann bei Flut jedoch beschwerlich sein... Das Hotel selbst verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich inkl. Sauna. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Beschäftigten waren durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer, dass sehr geräumig war.…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel für versnobte Rentner!!!
Sauberes Hotel für versnobte Rentner. Das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt zum entspannen oder Sport treiben. Außer einem Supermarkt liegt kaum was in der Nähe. Wir hatten nach der Ankunft zunächst einen sehr positiven Eindruck. Das Hotel ist sauber und das Personal an der Rezeption und auch die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und sind auch immer noch davon beeindruckt. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Bad mit großer Regendusche.…
Gianna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Super Hotel, super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, immer für alle Fragen offen und stets freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und es gab täglich frische Handtücher, zudem wurden die Betten täglich frisch bezogen. Einfach spitze und weiter zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Herbstferien waren wunderschön
Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind neu renoviert und modern ( Suite) . Das Essen wieder holte sich aber schmackhaft . Uns hat es gut gefallen