Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Theresa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sommer im November
Wir waren von Anfang bis Mitte November 2016 im Esquinzo Beach, es war unser zweiter Aufenthalt dort, auf Fuerteventura waren wir bereits 1990 zum ersten Mal, als der Flughafen noch aus einem einzigen Hangar bestand. Wie oft wir schon auf Fuerte waren, kann ich nicht mehr genau sagen. Ausgestattet mit Mietwagen vom Flughafen an, verbringen wir unsere Zeit gerne an ‚unserem Strand‘ und genießen das Meer und die Sonne. Das Hotel hat sich seit unserem ersten Aufenthalt (ca. Anfang 2000) stark weiterentwickelt. Wir…
Michael und sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir sind enttäuscht
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, aber diesmal enttäuscht. Zwar gab es neue Liegen, aber überall war ein renovierungsbedürftiger Zustand nicht zu übersehen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Wie schon viele vor mir geschrieben haben, zu wenig Liegen. Nachmittags zu wenig Platz um sich ein wenig im Schatten hinzusetzten und ein Glas Sangria zu genießen. Nur teilweise überdachte (und das noch nicht mal richtig, da wirklich kein schattige Ecke exisitiert) Terrassen, und die Terrasse vom Restaurant ist ja nachmittags ohne Service, also dürfen sie sich sportlich betätigen falls sie sich dort in die knallende Sonne setzten möchten!!! Also bleibt nur die obere im Ruhebereich oder ein paar wenige Tische unten…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche in der Sonne
Gutes Hotel mit großen Zimmern, gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, unterhaltsame Freizeitangebote
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in schöner Anlage! Traumhafte Suiten!
Schöne grüne Anlage. Könnte etwas näher zum Strand sein. Essen sehr gut und schön, dass man draußen essen kann. Wir hatten eine traumhafte Suite, die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schöner, deshalb fahre ich da 2x im Jahr hin
Nicht erste Strandreihe aber sehr schöne Anlage und ein toller Ausblick, vor allem vom Pool auf dem Dach! Betten sind leider immer noch zu hart, dass muss leider gesagt werden
Marcella Christel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
HIGHLY RECOMMEND
absolut zufrieden. sauberes Hotel, freundliches Personal, super Lage, nur 5 min Fußweg zum Strand. Leckeres Essen, vor allen Dingen das Salatbuffet !! Für einen Entspannungsurlaub optimal
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung ist das Hotel eher gut.
Preis Leistung war sehr gut. Im allgemeinen eine gepflegte Anlage. Bei den Getränken, bei all in , merkt man das es nicht die erste Qualität ist! Essen ist ganz gut. Waren schon drei mal in dem Hotel. Aber wir werden jetzt mal ein anderes ausprobieren. Wenn man dreimal irgendwo mal war, erwarte ich schon mal mehr Herzlichkeit bei der Ankunft. Sonst liegt das Hotel gut. Auch WLAN gegen Bezahlung , bewerte ich als negativ. Und es funktioniert auch dazu nicht überall.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis bald im Hotel Esquinzo Beach auf Fuerteventura
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, der Weg zum Strand ist zu Fuß problemlos zu bewältigen. Um den Hotelbereich gibt es genügend Liegemöglichkeiten wo auch ausreichend Liegen zu verfügung stehen. Im Hotelbereich gibt es ebenfalls genügend Sitzgelegenheiten um das Abendprogramm zu genießen. Leider ist die Musikauswahl gegenüber April zurückgegangen, sie wurde schlechter (weniger Livemusik). Der Speiseraum ist großräumig und für jedermann Platz wo auchgenügend, freundliches Personal vorhanden ist. Ein…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne, planen schon für 2017
Schönes Hotel für Familien und Paare, die etwas mehr Ruhe suchen , da es nicht in einer Stadt liegt . Das Meer ist zu Fuß gut und schnell zu erreichen.