Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 519)

Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das abwechslungsreiche Essen und die Vielfalt des Angebots war für uns vollkommen ausreichend. Auch die Auswahl an alkoholischen Getränken war gut. Besonders gut hat uns auch die Abendgestaltung ( Unterhaltung) gefallen, freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Ein kleines Manko waren die harten Betten und das Zimmer war auch ein wenig abgewohnt, aber sauber. Mein Mann und ich, würden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirklich super 3 Sterne Hotel.
Große weitläufige und weiträumige Hotelanlage mit einem tollen Garten, toller Lobby und sehr nettem Service.
Jutta Wieners(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Urlaub
Der Service im ganzen Hotel war erstklassig Enttäuschungen gab es keine. Angefangen vom Gärtner über Zimmermädchen über Kellner, Animation, Köche, Rettungsschwimmer, Rezeption, alle waren auf die Wünsche der Gäste eingestellt und immer für uns da.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4-Sterne-Hotel nur gute drei Sterne wert
Es gab keine speziellen Highlights. Sehr gut sind die Fruchtsaftcocktails und der Tagescocktail. Teilweise sehr freundliches Personal. Enttäuschend waren die Poolanlage, sehr klein und veraltet. Zimmer nicht gewartet, Türgriff der Balkontüre defekt, Wäschetrockner auf dem Balkon defekt. Einige Personen des Personals unprofessionell - Essen durchschnittlich und teilweise unverständliche Zusammenstellung, weit entfernt vom Strand und beschwerlicher Rückweg
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten eine schöne Zeit :)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind groß, allerdings auch schon etwas abgewohnt. Sauberkeit war im gesamten Hotel gut. Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Wir kommen wieder, dann bereits zum dritten Mal :) !!!
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super nettes Hotel , Entspannung pur!
Wir haben dem Winter in Deutschland den Rücken gekehrt und fanden ein wunderbares Hotel mit äußerst aufmerksamen Personal, tollem Zimmer, hervorragendem Essen und einer netten, aber unaufdringlichen Animation. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, das Wasser im Pool war angenehme 24 Grad, das Personal liest einem die Wünsche förmlich von den Lippen ab. Wir haben noch kein Hotel mit so vielen Stammgästen gefunden - wir gehören ab jetzt dazu! Einige Paare ware bereits das 7. Mal hier . für uns sehr…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger Grünanlage in der überall Liegen verteilt waren. Essen war gut. Der Service war sehr freundlich. Außerdem wird im Hotel Deutsch gesprochen. Ein gelungener Urlaub. Nur der Weg zum Strand war etwas beschwerlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön mit Abstriche!
Jeden Tag gab es unterschiedliche Animationen. Sei es Dart, Boccia, Tischtennis, Sjoelbak, Volleyball, Kubb, Mölkky, Saunaaufguss, Faszientraining, Theateraufführung, Livemusik ,uvm. Das Essen ist gut. Für jeden was dabei. Auch mal Themenabend. Pasta, Fleisch, Fisch, Salat,... . Immer warm bis heiß und wird immer wieder rasch aufgefüllt. Das Personal ist freundlich aber stellenweise nicht optimal organisiert. Abends zu Rushhour muss man lange anstehen. Aber man hat ja Urlaub... Anfang Juni gab es neue Liegen. Auch…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, Essen und Zimmer gut
Wir waren mit unserer 1,5 jährigem Tochter da und sehr zufrieden. Einzig der Spielplatz könnte einen neuen Boden vertragen und die Lage ist nicht optimal, da in der Nähe nichts los ist und es keine Mlglichkeiten zum spazieren gehen gibt. Aber das Hotel ist sehr schön- hübsch und großzügig angelegte Poollandschaft, gutes Essen und schöne moderne Zimmer! Wir würden wiederkommen!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
definitiv empfehlenswert !
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Vor unserem Urlaub haben wir uns die Bewertungen durchgelesen und im Nachhinein stellen wir fest, dass wir die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen können! Das Essen ist super, (Vorallem die frischen pfannekuchen zum Frühstück !) das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch und auch die Zimmer sind sauber! Die Liegen sind wohl dringend Austauschbedürftig! Die Animateure geben sich große Mühe um für jeden was zu…