Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Ausgezeichnete Küche Super erholsamer Urlaub! Personal super freundlich und aufmerksam. Der Hotelmanager ist ein gutes Vorbild für seine Mitarbeiter, ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend Preis - Leistungsverhältnis mehr als ok. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. 3. Urlaub dort ist bereits gebucht Hinreisen und Urlaub genießen
volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gerne wieder
Letztes Jahr waren wir ebenfalls im Esqinzo Allsun, jetzt gerade nach dreiwöchigem Aufenthalt dort wieder zu Hause. Das Hotel war wie bereits im letzten Jahr gut und alle(zwei Erwachsene und ein kleines Kind )haben sich sehr gut erholt. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich das Essen deutlich verbessert. Den Schlangen beim Abendessen ist man letzte Woche mit einer weiteren heißen Theke entgegengekommen. Das Hotel war und ist fast komplett ausgebucht, was für das Haus spricht. Das Personal ist sehr freundlich und…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in schöner Anlage.
Hotel im allgemeinen 4 Sterne. Sauber, gutes Essen. Liegen immer verfügbar. Liegenreservierungen per Handtuch werden bis auf ein paar Ausnahmen nicht akzeptiert. Klasse. Pool zu kalt und Strand zu Fuss für älteres Klientel einfach zu weit. Busservice in zu langen Intervallen. Gastronomie am Strand gleich Null.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider war die Wasser Temperatur zum Baden eher nicht geignet und wir hatten viel Wind. Das Essen war sehr gut. Die Kinderdisco war auch sehr gut. Lohnenswert ist ein Leihauto um sich die Insel anzuschauen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach gut
gutes hotel,suit meeres seite ruhig,weg zum strand nicht sehr weit,essen grosses auswahl und sehr gut gewürzt,etwas weniger auswahl an cokteils für ai gaste,aber trotzdem lecker,insgesamt empfehlens wert
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub !!! Wir haben sehr wohl gefühlt, unsere Tochter war total begeistert und hat sich direkt zu Hause gefühlt. Zimmer waren sauber, das gesamte Personal trotz Hauptsaison immer freundlich und aufmerksam, Animation einfach klasse und der Strand ein Traum !!! Danke für den schönen Urlaub !!! Jederzeit gerne wieder !!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 4,5 Sterne
Wir hatten ein sauberes,ruhiges Zimmer im Haupthaus.Das Essen war gut,die Getränkeauswahl für ein 4Sterne Plus Haus sehr gering.Die Animation kennen wir anders,im Illott Park in Mallorca waren die Animateure sehr offen und freundlich,haben sich immer unter die Gäste gemischt und Kontakt gesucht,das hat uns besser gefallen. Die Kellner haben einen oft übersehen,sie konnten aber auch sehr freundlich sein(Trinkgeld).Schade.Wir hatten uns auf ein 4Sterne Plus Hotel gefreut,aber leider sind wir enttäuscht worden,weil…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Viele Hoteleinrichtungen sind bereits renoviert. Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Der Strandabschnitt und das Meer, wo das Hotel liegt ist sehr sauber und schön.
Stenida(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Sehr sauber , Personal freundlich und sehr hilfsbereit , Zimmer geräumig , essen gut und abwechslungsreich , Unterhaltung jeden Tag anders
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BK
Gutes Hotel, nur der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich. Die Lage der Bushaltestelle könnte verbessert werden. Ansonsten wa wir sehr zufrieden.