Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes hotel essen sehr gut Zimmer ebenfalls tolle Außenanlage gern wieder sehr kinderfreundlich
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub & Tennisvergnügen
Exzellentes Bemühen des Personals um die Gäste! Sprachkompetenz! Leider bleibt durch zu knappe Bemessung des Personals in Restaurant + Bar immer seltener Zeit für persönliche Gespräche! Grünanlage sehr gepflegt = eine Augenweide! Buffets sehr gelungen präsentiert.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub
Wir sind zum 4. Mal in diesem Haus ! Unser Zimmer Nr. 201 war sehr geraeumig, sehr sauber und gemuetlich eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das komplette Hotelpersonal ist super nett und freundlich. Ein grosses Lob geht an die Kuechenleitung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt Themenbuffets und ein an einigen Tagen auch Livemusik. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Vielen Dank fuer den tollen Aufenthalt!!!!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Animation!!!
Das Hotel ist schön gestaltet und besteht aus zwei großen Häusern sowie vielen kleinen Häuschen, in denen sich jeweils 4 Zimmer befinden. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, aufgrund des Meerblicks konnten wir morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang genießen. Gut ist der kleine Wäscheständer auf jedem Balkon, um die Badesachen über Nacht trocknen zu lassen. Mit dem All-inclusive-Service ist man tatsächlich den ganzen Tag rundum versorgt. Sehr zu empfehlen sind die täglich wechselnden…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Hotel, das wir gerne wieder besuchen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und wurde immer reichlich nachgelegt. Der Strand ist leicht zu erreichen und nur etwa 10 Gehminuten entfernt. Die Zimmer waren ausreichend geraeumig und tadellos sauber. Auch die uebrige Anlage machte einen hervorragenden Eindruck. Die Damen und Herren am Empfang sprachen sehr gut deutsch und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen. Wenn wir die Gelegenheit haben, kommen wir sehr gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Sehr gutes peisleistungsverhältns.das Sport Angebot des Hotels ist sehr gut.der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter ,aber es gibt ja auch den Shuttle Service.wir werden das Hotel noch einmal buchen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam Sandy, Katja, Maja, Gina und Pia. Sie haben uns sehr viel Freude bereitet und sind sehr engagiert! Auch das gesamte Hotelpersonal von Rezeption bis Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten viel Spaß.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entäuschend
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht! ( Das 4. mal Fuerteventura in dieversen anderen Hotel!) Für so viel Geld und 4 Sterne haben wir mehr erwartet und auch schönere Anlagen auf Fuerteventura gehabt. Unsaubere Zimmer, schlechte Betten, Ameisen im Zimmer, alte Möbel,völlig kaputte Tür, lose Fliesen, zerkochtes, geschmackloses Essen, Personal teils unfreundlich, klappriges Zusatzbett( mein Sohn hat den vollen Preis bezahlt), WLAN kostenpflichtig, viel zu wenig Liegen an den Pools, Abendprogamm ? naja ...wir…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundschaft wie aus dem Buche
Ich möchte gar nicht darauf eingehen, was an einem Hotel für Pauschaltouristen- in welchem wir für lächerliche 1200€ p.P. verbracht haben über das AI-Angebot meckern. Es gab immer durchaus schmackhafte Kost, nicht alles kann man mögen, aber es gab sehr viel Auswahl mit Themenabenden, Sektempfang und netten Gesprächen mit den sehr freundlichen Bedienungen. Wir haben uns sehr an den Konversationen mit dem Personal, welches sehr oft "sehr gutes" Deutsch sprach, erfreut. Das Management hat bei einem Problem sofort…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage
Schönes Hotel mit tollem Service. Die Anlage ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Von der Gästestruktur eher für alleinstehende Paare ab 55 Jahren geeignet. Hervorragender Zimmerservice, jedoch katastrophales Animationsteam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Viele Stammkunden