Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 519)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit Potential im Kinderbereich
Alles im allen ein solides Hotel mit super Personal. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Essens Auswahl auch ausreichend und nicht überlastet
Gegenleistung erhalten
Melnik (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das war guter Urlaub alles gefällt mir nur eine wegen Sauna. Das ist nimmer Stammkunde. Du hast keine Chance, sich in Ruhe wärmen und Sauna braucht Renovierung und sonst gefällt mir alles okay Wetter war auch gut.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel war sehr angenehm. Fast nur deutsche Gäste. Es ist sehr abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man sich einfach einen Mietwagen leihen oder man kann auch mit dem Bus in den nächsten Ort fahren. Jedoch ist Fuerteventura für uns nicht noch einmal auf unserer Urlaubsreisenliste. Wir brauchen doch ein wenig mehr Abwechslung im Urlaub. Für diejenigen, die nur Sonne und Strand wollen, ist es okay.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erlebnisreicher Urlaub in einem belebten Hotel
Hotel mit sehr schöner und gepflegter Anlage, vielen Möglichkeiten zur Aktivität und/oder Entspannung, gutem Essen und vielen schönen Erlebnissen und Bekanntschaften.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Wir sind zum zweiten Mal hier. Vor zwei Jahren haben wir uns wohler gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick ist sehr schön. Aber die ansteh Schlangen im Restaurant schon Grenzwertig. Mehr als 30 Minuten für Spiegeleier. Abends noch schlimmer
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit gepflegter grüner Außenanlage. Die Zimmer sind renoviert und es gibt einen sehr guten Fitnessberich mit neuen Geräten. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und serviceorientiert.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen spitze und sehr freundliches Personal. Haben uns sauwohl gefühlt. Die Animateure von Alltours wirklich klasse. Haben alles super gemacht
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal reicht.
Wir sind als Familie für drei Wochen in dem Hotel gewesen und wir können sagen, das wir es nochmal nicht buchen werden. Wir haben uns entspannt aber für ein zweites Mal hat das Hotel zu viele Minuspunkte. Für Menschen die keine Ansprüche haben, ist das Hotel ideal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit kleineren Macken. Empfehlenswert
Es handelt sich um ein älteres Hotel in dem die Zimmer und der Restaurantbereich jedoch renoviert sind. Gerade der Essensbereich mit den Sitzmöglichkeiten draußen hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist in einen Hang gebaut, sodass es mehrere Etagen gibt. Dadurch verteilen sich die Gäste ganz gut und es drubbelt sich nicht alles auf einer Ebene. Die Gartenanlage ist superschön und der Blick von der Dachterrasse mit der Bar ist toll. Ein Manko sind allerdings die hellhörigen Türen. Wenn nachts Gäste angekommen und…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub geeignet
Übersichtliches Hotel mit einem guten all inklusive Angebot. Ruhige Lage. Zum entspannen und einem erholsamen Urlaub ideal.