Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Peter, Ines, Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Esquinzo Beach jederzeit wieder
super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen und Unterkunft waren perfekt, zum Strand waren es schon ein paar Meter mehr als im Katalog angegeben, aber man konnte den kostenlosen Bustransfer des Hotels nutzen. Das Freizeitangebot am Abend könnte vielfältiger sein, z.B. könnte das Amphiebientheater abends mehr genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst im ca. 7 km entfernten Jandia. Es gibt zwar eine Busverbindung, die Haltestelle liegt jedoch in einiger Entfernung mitten an der Hauptverkehrsstraße. Ein…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub, allerdings keine 4 Sterne!
Wir hatten einen Bungalow für 3 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Der Bungalow war von der Größe her optimal allerdings dringend renovierungsbedürftig. Bei der Ankunft haben haben wir uns mehrere Bungalows angeschaut die leider alle mehr oder weniger bei den sanitären Anlagen gleich schlecht waren. Die Fugen im Bad hatten mehr oder weniger Schimmelsporen angesetzt, die Armaturen waren angefressen von Rost, die Keramik der Badewanne am Wasserauslauf mehr oder weniger mit Rostnasen versehen. Da war ich dann doch etwas…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wintermärchen
Fußweg zum Strand nicht empfehlenswert. Bademöglichkeit sehr gut, aber das Wasser ist sehr kalt. Manchmal waren die Nudeln und Pommes nur noch lauwarm. Frühstück sehr gut
Gentner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Ein schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel, dass dazu auch noch sauber ist. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal und eine große Auswahl am Buffet ist auch geboten. Erholung pur dieser Urlaub.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner bade Urlaub
Als Bade Urlaub mit Familie gut geignet. Pools sind sauber und auf Ordnung wird geachtet. Zum Strand sind es einige Meter die man zu Fuss oder auch mit dem Strand Shuttle bewältigen kann. Der Strand ist sauber,leider gibt es dort keine Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort keine und Strandaktivitäten auch nicht. Aber im ganzem ist es eine schöne Hotelanlage die auf Sauberkeit achtet. Das Personal war immer höfflich und stets bemüht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, wenn man einen Mietwagen hat
Wir buchten Superlastminute gegen 22 Uhr, wobei um 8 der Flieger ging. Funktionierte über alltours alles vollkommen problemlos. Das Hotel ist recht groß, was aber keinerlei Problem ist. Dadurch, dass die Anlage ebenfalls sehr groß ist, findet man ohne Probleme ein ruhiges Plätzchen. Alles in gutem Zustand und sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet und in einer schönen Größe. Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Saubere, schöne Zimmer. Ruhe und gutes Essen. Ohne Mietwagen ist man dort aber praktisch gefangen, da es in…
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühl-Oase
Dies ist ein absolutes Wohlfühlhotel, wo man auch sehr gut alleine eine Auszeit nehmen kann. Auch sonst ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonnenschein und Atmosphäre
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Esquinzo Beach verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Das Personal ist sehr freundlich, genauso wie die Mitarbeiter der Animation. Würde man suchen, würde man schon den einen oder anderen Mangel finden (lockere Bodenflißen zum Beispiel), aber die besondere Atmosphäre macht das wieder wett. Wir waren jetzt zum 6. mal hier und wir werden wieder kommen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es war mein erster Aufenthalt dort. Außer ein wenig Baulärm(tagsüber) vom gegenüberliegenden Supermarkt,und einer schlechten Busverbindung nach Jandia(staatliche Sparmaßnahmen) habe ich nichts zu beanstanden.
Strid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub
Wir waren im Juli auch schon hier. Das Essen hat zu der Zeit besser geschmeckt. Neuer Koch? Der Pool ist einfach zu kalt. Sebst Kinder wollen da nicht rein.