Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne, Strand, Erholung, hier garantiert!
Wer hier meckert, ist selber Schuld! Wir hatten ein ruhiges Zimmer (Zimmer in Rezeptionsnähe relativ laut - da rennen auch noch nach Mitternacht Kinder schreiend über den Flur), seitlicher Meerblick - Sonnenaufgang! Getränke sind zum Abendessen inklusive (wir hatten HP),auch mehr als ein Glas! Personal habe ich nirgends freundlicher erlebt als hier, viele Deutsche, auch an der Rezeption. Das Beste am Hotel: Das wahnsinnige Angebot zum Frühstück und Abendessen. Es gab nichts, was es nicht gab, reichlich frisches…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Ruhiges Hotel mit schöner Grünanlage, Essen könnte besser sein. Würden aber noch einmal hinfahren. Lästig, dass bereits am frühen Morgen alle Liegen am Pool "belegt" sind, aber man kann in die schönen Grünanlagen ausweichen. Frühstück empfehlenswert, Mittag- und Abendessen reichlich, aber wenig abwechslungsreich. Das Personal höflich und bemüht. Fernsehempfang im Zimmer schlecht, das ist verbesserungswürdig.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schöner Urlaub!
Ein paar ganz kleine Schönhetsfehler über die man aber ohne weiteres hinwegsehen kann. Ich habe mich in der einen Woche sehr wohl gefühlt und mich wirklich richtig gut erholt. Da Hotel ist einfach nur gut und ich komme bestimmt wieder hier her!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist durchaus weiter zuempfehlen. Das Essen ist überragend und wird ständig frisch zubereitet. Die Suites sind sehr groß und sauber. Einziges Manko: Der Pool ist etwas zu klein und es sind zu wenig Liegen vorhanden. Typisch deutsch ist das frühzeitige reservieren der Liegen. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, ca.8 Minuten. Im Hotel gibt es keine All-in-Bänder, man muss eine Karte mit sich führen, das ist ausgesprochen lässtig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel kann man weiter empfehlen,alles besten
Ein sehr freundliches Hotel, Personal immer bemüht alles zu tun. Zimmer war groß, mit Blick zum Meer, Badezimmer war auch sehr geräumig, und sehr sauber. Guter Handtuchwechsel. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön mit riesigen Betten und einem großen Balkon. Das Essen im Restaurant ist meistens lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl, die sich allerdings wöchentlich wiederholt. Die Animation ist sehr gut, besonders der Teensclub. In der Runde ist es immer lustig mit Tischtennis, Volley- und Wasserball und besonders dem Spiel "Werwolf". Alles in allem: Ein Gutes Hotel mit super Teensclub!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Total entspannt!
Eir hatten einen total entspannten und erholsamen Urlaub. Und eben genau das ist Fuerteventura. Das ist, was es ausmacht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, komme wieder
schöne Hotelanlage mit extra Ruhepool für Erwachsene. Keine direkte Strandlage, ca. 10 Minuten Fußweg. Gute Busanbindung nach Jandia oder Costa Calma. Freundliches Personal. Essen eher Durchschnitt, könnte besser sein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strand gut, Hotel zu wenig Platz für die Urlauber
Hotel war soweit in Ordnung, aber vollkommen überfüllt am Regentag unflexibel abends zu wenig Plätze auf der Terrasse Restaurant überfüllt, hohe Wartezeiten, lange Schlangen
DaKo81(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub und Top Zufrieden.
Sehr schönes und Grosses Hotel. Nette Mitarbeiter. Essen sowie sauberkeit wunderbar. Publikum im September 55+. Am Strand sehr viel FKK. Internet W-Lan könnte kostenlos sein. Sonst alles Top.