Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Früh aufstehen.
Zuwenig Personal für die Anzahl der Gäste. Das es außerhalb des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten gab, war die Aussenterrasse bereits um 18 Uhr ausgebucht. Sitzmöglichkeiten höchstens für die Hälfte der Gäste. Liegen musste man bereits um 6 Uhr belegt werden sonst hatte man keine Chance. Dieses Hotel werden wir niemals wieder buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub von Anfang an..
Wir waren zum ersten Mal hier und es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln...sondern eher hervor zu heben. Sauberkeit toll, super freundliches,hilfsbereites Personal...wir kommen bestimmt wieder!
Harald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön! Kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhige Umgebung.Die zimmer und das Bad sind sehr groß.Die ganze Anlage ist sehr sauber und das ganze personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen sehr sehr Freundlich!!!!(Da hatten wir in der Türkei andere Erfahrungen gemacht.) Hatten All.gebucht was sich wirklich gelohnt hat es gab sehr gutes Essen man wurde ständig gefragt ob man noch was trinken möchte.Hatten nur Deutsche Gäste im Hotel. Waren in den Herbstferien dort hatten sehr gutes Wetter lagen um 8:30 am Pool und hatten 28…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Esquinzo Beach
Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsprogramm. Die Zimmer sind recht ordentlich und gegen das Mittag-, Abendessen und Frühstück ist nichts einzuwenden (vielfälltig!): Uns ist alles etwas schwach gewürzt und leider sind oft Gläser und Geschirr nicht richtig sauber. Alles in allem trotzdem ein gelungener Urlaub!
Roth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Es waren wieder einmal superschöne Ferien im Esquinzo Beach. Erhohlung pur! Das Personal hat wie bereits letztes Jahr jegliche Wünsche erfüllt und es war immer freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Ob Familie, Singles oder Paare hier kann sich jeder wohl fühlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Animationsteam ist immer präsent, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und auch für 3 Personen groß genug. Das Badezimmer ist auch schön groß. Der Weg zum Strand ist etwas erschwerlich, aber auf jedenfall die Anstrengung wert. Gerne wieder.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein angenehmer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Personal war sehr freundlich und es gab zahlreiche Sport- und - Freizeitangebote bei der Animation.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfuehlhotel mit kleinen "Knoblauchmaengeln"
Es war ein Hotel zum Wohlfuehlen. Fuer unseren Geschmack befand sich allerdings zuviel Knoblauch in den Speisen (leider auch in vielen Gemuesesorten).
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder ins Esquinzo Beach, alles super
Wir meine Tochter 31 und ich 55 haben 10Tage im Hotel verbracht . Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Dachterrasse mit Pool ist für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten optimal.Wer es lebhafter möchte, kann an den Pool in der Anlage seinen Spaß mit Animation haben. Das Essen war auch sehr gut. Der Wein war sehr einfach im Geschmack, aber man kann ja auch mal ein Bier trinken, was sehr gut schmeckte. Säfte schmecken künstlich, aber es gibt auch Wasser. Zum Strand sind es etwa ca. 7 Minuten zu…
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine kleine Oase
Esquinzo beach ist ein familienfreundliches Hotel , welches Angebote für alle Altersgruppen bereit stellt. Dem Urlauber wird auf der Wüsteninsel Fuerteventura eine gepflegte, schön angelegte Hotelanlage in tropischer Athmosphäre präsentiert, welche einer Oase in der tristen Steppe gleicht.